Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Uzņēmumā nodarbināts tikai grāmatvedis К списку тем

Ronits 02.01.2007 10:14
141 сообщение на сайте
141 сообщение на сайте
Ответы (8)
Если осуществляется какая-то деятельность и это не фирма по оказанию бухгалтерских услуг, то, на мой взгляд, председатель правления может только руководить без вознаграждения, а не осуществлять какую-то другую работу. Надо смотреть конкретно, что за фирма и чем занимается. Скорее всего, кто-то еще должен получать вознаграждение, если там бухгалтер не трудится один в семи лицах. Таково мое мнение.
Eto firma zanemaetsja internet magazinom, prodajut santehniku, a bugalter delaet svajo delo:-D

Ronits 02.01.2007 10:34
141 сообщение на сайте
141 сообщение на сайте
А кто принимает заказы, кто развозит клиентам? Разве это будет управленческая деятельность, за которую можно не назначать вознаграждение? Я сомневаюсь. Мне кажется, что слишком большое желание сэкономить у Вас.
Kase arī kādam jāparaksta

Klaudijan 02.01.2007 11:35
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Интересно, а на какие "шиши" живет этот valdes priekšsēdētājs? Скорее всего на подаяние у церкви? Раз нет деятельности нормальной - нет прибыли. Что там может наковырять один бух? Иногда мне очень хочется, чтобы наша налоговая система работала как на Западе. Чтобы самым страшным грехом перед законом был грех неуплаты налогов.

Aleksja 02.01.2007 12:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть