Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кто может помочь в написание Курсовой. К списку тем
Кто может помочь в написание Курсовой.
Привет Всем! Так получилось что завтра нужно здавать kursa darbs на тему "Uznemumu finansiali darbibas raditaji un to pielietosana gada parskata vertesana" Может есть кто небуть у каво есть хоть что нибудь, где можно черпануть хоть немного инфромации о этой теме, а то перыл весь интернет ничего хорошего пока не попадалось

Спасибо...
Ответы (55)
Вроде, у Гейтса нет законченного высшего образования. Насколько я помню.
Мнда... кудв Я попал.:-S
Просьба, не писать коментарии не соответсвующие теме!
Спасибо.
Капитан, послала Вам на почту информацию, если что то пригодится буду рада. Успешной сдачи!
А вы не просите. У нас демократия, где хотим, там и пишем.
"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало"
пишите,пишите...
Sofja : Огромное Спасибо ВАМ! Письмо получил, сейчас буду читать и собирать информацию ,спасибо за помощь, низкий поклон.
Интересно, уважаемый, а на кого же Вы учитесь и чем же Вы заняты, если не имеете времени на написание курсовой?
То Tt7
Вы не адекватно относитесь.
То , что времени нет , так я по себе знаю.Я курсовики писал в ночь перед сдачей , а дипломки за 2 недели до защиты начинал ...
Во-вторых , он же не просит сделать ЗА него.Он просто просит информационные источники ...
А эт святое дело ...
Не все преподы владеют оной инфой , что уж про студиозусов говорить ...
Не все преподы владеют оной инфой , что уж про студиозусов говорить ...
Алеком, а вот в это позвольте не поверить:-) Конечно уровень нынешнего обучения не стоит рядом с советским, но чтобы преподы не давали студентам источники информации, при этом требуя сдачи курсовой - это уже не преподы и не учебное заведение, а игра "Что, где, когда". Может не мешало бы этому каптейнису в родную бурсу подойти?
Может быть и не мешало.Только , судя по всему , нет там ничего ...
Или столько , что перелопатить эту гору можно за пару месяцев ...
Я бы подсказал еще один источник , да боюсь , меня Майя сначало порежет на кусочки вдоль , а потом склеит , что-бы разрезать поперек ...
А то , случись и отметку получить низкую от препола , тогда вообще будет ...
Алеком. Это меня имеешь ввиду?
Ну я не такая уж злобная.
Так у нас куда не сунься - кругом одни "хорошо работающие", но которым учиться некогда.
А потом всякие чудеса происходят, но это уже не их проблемы.
Умный десять раз усомнится, а у этих - одни только обиды.
Ай-яй-яй, не пожалели бедненького...
ИМХУХУ
Информации предостаточно,но если у каво-то есть ёщё что-то по этому вопросу, буду только рад увидеть у себя на почтом ящике письмо.
Еще раз спасибо всем тем кто откликнулся!!!
Alekom крепко жму руку.
Извините, что не по теме. Только не у "каво-то", а у кого-то. Уж больно глаз режет.
"Мнда... кудв Я попал." - я Вам объясню, куда Вы попали: большинство народу здесь учились (и выучились) посредством собственных мозгов и задницы, не прибегая к "помощникам" и не покупая курсовики и дипломы.
Я ничего не собирался покупать!!! В связи с тем что у меня осталось мало времени на написание курсовой Я попрасил помощи где можно найти информацию о моей теме и всё, а Вы раздули из мухи слона!!!!!
Что-ж вы злые такие...
И закройте пожалуйста эту тему.
Спасибо всем кто помог!!!;-)
И не злые, а справедливые. Злые бываем иногда, когда очень заденут. А Вы думаете, что здесь никто не учится? По несколько раз в год на семинарах в ущерб и личного, и рабочего времени. Различные курсы посещают. А Вам бы надо было на Атлантисе посмотреть. Там и купили бы свой курсовик. И нервы поберегли бы.

Я по пустикам не нервничаю, то что я пишу так много восклицательных знаков в предложениях не обращайте внимание, плохая привычка. Я в шоке

Я что писал что-то подобное по поводу таго что вы не учитесь ???????

Может хватит уже ?
Я еще РАЗ говорю : Я НЕ СОБИРАЛСЯ ПОКУПАТЬ КУРСОВИК !!!
Будьте добры и прочитайте внимательно мой первый коментарий!!!!!!!
Извините, что тоже не по теме: что происходит правописанием русского языка !!! Я в шоке!!!:-x
А Ад-нок почему не шокирует?
Да он (Ад-нок ) вроде как и не совсем по-русски изъясняется;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения