Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кто может помочь в написание Курсовой. К списку тем
Кто может помочь в написание Курсовой.
Привет Всем! Так получилось что завтра нужно здавать kursa darbs на тему "Uznemumu finansiali darbibas raditaji un to pielietosana gada parskata vertesana" Может есть кто небуть у каво есть хоть что нибудь, где можно черпануть хоть немного инфромации о этой теме, а то перыл весь интернет ничего хорошего пока не попадалось

Спасибо...
Ответы (55)
Особенно хромает правописание у молодежи,неужели это плоды билингвального обучения?!Грустно:'(
!!! Это что форум "русского языка" ? !!!
Я плохо пишу по-русски, так-как мой родной язык Латышский!!!
Да не берите в голову, дамы прсто поговорить хотят
Не горячитесь,берегите нервы и пишите по-латышски;-)
Sveiki! форум "русского языка":-S Te visi ļoti labi zin valsts valodu un ļoti daudzi raksta tikai latviski
Какая разница на каком языке пишу ? я что написал что-то непонятное ?
Капитан, да не берите в голову и не теряйте драгоценное время.Пишите спокойно свою курсовую.Тем более, что вам уже подкинули информации.
Kapitan 101 varbūt Jums noder kaut kas no šī saita?
www.monax.ru
Капитан благодарит Всех кто оказал помощь в написание курсовой,работа здана и защищенна на 7 баллов!
Ну маладца, Капитан, теперь к Майору готовьтесь.:-)
Берите выше
Никак на генерала?
Так точно!!!
Ну вот - могем ведь, когда захочем! Поздравляю!
Закрыть
Краткое описание нарушения