Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Что значит ваш ник К списку тем
080808 03.01.2007 21:26
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Ответы (49)
Я мужик.
О ужас.
Могучий, Мужественный, Быстрый, Активный, Короткий, Грубый, Подвижный, Величественный, Храбрый, Сильный.
О ужас.
Могучий, Мужественный, Быстрый, Активный, Короткий, Грубый, Подвижный, Величественный, Храбрый, Сильный.
Так то не я придумал , адрес вверху
Alekom 05.01.2007 17:49
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Короткий, Быстрый, Подвижный, Сложный, Активный, Яркий, Безопасный, Маленький.
в общем - подходит мне.
в общем - подходит мне.
а на русском - немного другие характеристики
"Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Добрый, Слабый, Светлый, Медленный, Гладкий, Яркий, Радостный."
"Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Добрый, Слабый, Светлый, Медленный, Гладкий, Яркий, Радостный."
Я придумала! Набрала не Стелла, а Стэлла и сразу другое дело
Это слово обладает следующими качествами :Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Безопасный, Простой, Гладкий, Громкий, Храбрый, Длинный, Сильный, Медленный, Мужественный, Холодный, Пассивный.
Насчет Медленный, , Холодный, Пассивный- не согластна!
Это слово обладает следующими качествами :Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Безопасный, Простой, Гладкий, Громкий, Храбрый, Длинный, Сильный, Медленный, Мужественный, Холодный, Пассивный.
Насчет Медленный, , Холодный, Пассивный- не согластна!
Ja i tak znaju čto ja samij samij..........LOL
Aivareno 05.01.2007 21:43
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть