Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Глюки К списку тем
Ответы (30)
Ambera
Нормальные бухи работают по ночам
----------
И пусть кто-нибудь скажет что мы ненормальные. Правда, Амбера?
Нормальные бухи работают по ночам
----------

Aleksja 04.01.2007 19:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Makssoft я тоже.
Говорю.
Говорю.

080808 04.01.2007 19:43
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
деУшки а спите вы когда?

Uzzi 04.01.2007 20:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ww7, а в обеденный перерыв можно заглянуть? 
Потому как я в обеденный перерыв заглянула, но работал так медленно, что ничего другого не оставалась, как закрыть. Думала, что только у меня так, а оказывается, это что-то на сайте было.

Потому как я в обеденный перерыв заглянула, но работал так медленно, что ничего другого не оставалась, как закрыть. Думала, что только у меня так, а оказывается, это что-то на сайте было.
Starp citu - vakar pārliecinājos cik manējais kompis ir labs un iekšēji stiprs, ka izturēja manis nepārdomātos pārveidojumus, Pati saviem spēkiem piedabūju to šorīt atgriezties sākotnējā pozicijā bez startup disketes, jo tādas man nav. Visu cieņu manam vistuvākajam palīgam!

Liepupe 04.01.2007 21:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вчера поздно вечером разговаривала с админом по поводу работы сайта. У них очередное улучшение сайта. Так что потерпите, пожалуйста. Идет переход на лучшее.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть