Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Грусная тема К списку тем
Ответы (18)
Очень грустно.
Inst 04.01.2007 18:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Недавно по телевизору показывали и бабушку и внука,они потихоньку приходят в себя.Мальчишка очень симпатичный.
Бабушка в Артура вложила все, что только возможно и невозможно.
Ее стойкости и мужества можно только позавидовать, хотя завидовать тут, сами понимаете...
Артур ходит в школу, тренируется и живет полноценной жизнью, хотя процедуры еще продолжаются (серьезные и болезненные).
Ему жить за пятерых.
Дай Бог сил обоим.
Ее стойкости и мужества можно только позавидовать, хотя завидовать тут, сами понимаете...
Артур ходит в школу, тренируется и живет полноценной жизнью, хотя процедуры еще продолжаются (серьезные и болезненные).
Ему жить за пятерых.
Дай Бог сил обоим.
Сегодня телевидение было на месте проишествия и пыталось найти, какие изменения произошли в смысле безопасности жителей на всякий пожарный случай.
Ну и как вы думаете? Много изменилось?
В соседних домах - вообще ничего. Это в тех-то домах, где управляющим тот громко говорящий мужчина, по словам которого никто "вообще ничего не делает, спасать не умеет и не хочет..."
Что же должно случиться и сколько раз, чтобы люди убрали шкафы с люков или подумали как будут выскакивать через железные решетки...
На лестничных клетках еще и дополнительные двери разные напоставлены...
Не говоря уже и о припаркованных к домам машинах...
Так что ничто для нормального человека не есть наука. Все на своем опыте, не дай Бог...
Ну и как вы думаете? Много изменилось?
В соседних домах - вообще ничего. Это в тех-то домах, где управляющим тот громко говорящий мужчина, по словам которого никто "вообще ничего не делает, спасать не умеет и не хочет..."
Что же должно случиться и сколько раз, чтобы люди убрали шкафы с люков или подумали как будут выскакивать через железные решетки...
На лестничных клетках еще и дополнительные двери разные напоставлены...
Не говоря уже и о припаркованных к домам машинах...
Так что ничто для нормального человека не есть наука. Все на своем опыте, не дай Бог...
В этих домах проблема такая, если пожар, впринципе со всех этажей спастись можно только через лоджии... Я в таком жила! И административно наказывать людей надо, если по-хорошему не понимают!
Everest 05.01.2007 14:29
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Так пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Ведь пока лихо не касается собственной задницы, никакие аргументы и наказания не воздействуют, да и общеизвестно, что все наши балконы и лоджии используются прежде всего, как хранилище всякого хлама, который и выбросить жалко и в квартире хранить негде, а железным аргументом такому использованию лоджий и балконов всегда является - моя квартира, я за неё плачу, что хочу, то и делаю.
Для того, чтобы порядок был на чердаках и лоджиях, и подвалах существует гос.пожарная инспекция, но как и везде и всюде у них нехватка сотрудников и прочая...существуют и домоуправления и соседи, которые могут посмотреть, что творится рядом. Наша безопасность в наших руках, но равнодушие общества и всеобщеесостояние "Мне по барабану" приводит к трагедиям не только при пожарах, что творится на дорогах, вообще, кошмар!
И сколько же тогда должно быть пожарных, чтобы обойти все дома? А сами жильцы? Вот телевидение и радио могли бы посвятить этому делу время. Но ведь лучше показать проблемы голубых и розовых, обсудить их со всех сторон в течение 2-3 часов!
Aleksja 05.01.2007 18:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Какому делу время посветить? Свалки на балконах и чердаках публично продемонстирировать? Думаете это поможет?
В прошлом году про трагедию не отписался и не показал только ленивый. В том числе и про заваленные проходы говорили и про отсутствие пожарной сигнализации и про все остальные проблемы.
Но что поделаешь. Такие уж мы есть. Все ждем когда кто-то за нас сделает. А если жареный петух клюнет, то опять виним всех кроме себя.
В прошлом году про трагедию не отписался и не показал только ленивый. В том числе и про заваленные проходы говорили и про отсутствие пожарной сигнализации и про все остальные проблемы.
Но что поделаешь. Такие уж мы есть. Все ждем когда кто-то за нас сделает. А если жареный петух клюнет, то опять виним всех кроме себя.
Я смотрю на своих соседей и удивляюсь. Лоджия застеклена, на ней решетки, которые можно только направленным взрывом вырвать. От воров лучше сигнализацити на пульт еще ничего не придумали. Любую дверь и любой замок могут открыть. Зачем же себе делать проблемы с угрозой для жизни? Тьфу, тьфу. Не дай Бог никому перенести подобной трагедии!
Aleksja 05.01.2007 18:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Сегодня поминали на кладбище
Народу - больше 100 человек...
Столько теплых слов сказано...
Упаси вас всех Бог и надоумь...
Народу - больше 100 человек...
Столько теплых слов сказано...
Упаси вас всех Бог и надоумь...
Закрыть
Краткое описание нарушения