Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Zaim sosednij firme К списку тем
Ответы (9)
A esli bol6e cem na paru nedel,nado ogovorit procenti?Logi4no li budet napisat takuju frazu"procentnaja plata za polzovanie kreditom nacinaja s 360 dnja 0.001% ot summi''T.e.ralno nikto niskogo procenti brat ne budet.I kak oformit dogovor.Mis nimi drug druga vserda virucaet,buhgalter toj firmi scitaet cto dogovor ne nuzem,a ja celovek novij.
А на каком основании тогда деньги туда-сюда гоняет тот бухгалтер, если считает, что ничего оформлять не надо?
No kak ogovorit eti procenti na bumage,cto na dele ih ne bilo.S odnoj storoni ja uze ne hocu i dergatsja,a to i do uvolnenija ne daleko(celovek ja novij),no s drugoj storoni hocu sdelat previlno.
Да как тут оговоришь на бумаге, если реально платить не будут. Никак. Оформляйте aizņēmuma līgums на ваши две недели.
Можно, если у них это нерегулярно (например, как неправильный платеж), а если так все время делают, то вряд ли такой вариант подойдет.
Смелые люди, однако! Без договора туда-сюда денежки. Один раз проскочит, второй, а 3-й может и "обломчик" быть. И тогда что? Бандиты? Полиция? Полиция документы любит.
Aleksja 05.01.2007 18:35
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть