Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
ziņas par darba ņēmējiem... К списку тем

Sim 05.01.2007 10:58
61 сообщение на сайте
61 сообщение на сайте
Ответы (8)
Tikai kas tas ir par darbinieku un ko viņš dara kad darbība ir pārtraukta? Atrodas bezalgas atvaļinājumā?
А мне тоже надо отправить работников в отпуск за свой счет. Просто за этот период не начисляется зарплата, так? И на фирме составляется Распоряжение, и с ним должны работники ознакомиться письменно- подписаться на нем в отведенном для этого месте. И работники должны быть ознакомлены с распоряжением как минимум за месяц (откуда я взяла срок=месяц я не помню- может быть и пара месяцев?).
ТАААК????
ТАААК????

Lexus 05.01.2007 12:44
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
По-моему, нельзя отправить в отпуск за свой счет, вначале работник должен написать заявление с такой просьбой и только потом руководитель согласиться, а не так, как Вы себе это представляете.
Согласна с Иреной. Инициатива должна исходить от работников, если они желают идти в отпуск за свой счет.
За время, проведенное в отпуске за свой счет положены дни оплачиваемого отпуска.
За время, проведенное в отпуске за свой счет положены дни оплачиваемого отпуска.

Inst 05.01.2007 15:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jā problēma tiešām. Bet ko tad darīt ja darbība nenotiek , darbinieki visu atvaļinājumu izņēmuši ? Atbrīvot sakarā ar ko?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть