Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Akti par izlietoto materialu un mazvert.inventara izlietošanu?Нужны? К списку тем

Akti par izlietoto materialu un mazvert.inventara izlietošanu?Нужны?
Скажите,пожалуйста,нужно ли писать акты списания малоценки? Вначале составляется авансовый отчет.с проводками(все расходы сразу списываю на ДТ7...),а потом составляю акты списания этой малоценки(куда использовано).Но вот был аудит и про эти акты никто не спросил.Сама спросить побоялась,надо ли их писать.Но возник вопрос,может я делаю бесполезную работу? Подскажите,пожалуйста,надо ли писать акты списания малоценки?
Alena_
Alena_ 09.12.2003 15:30
207 сообщений на сайте

Ответы (2)

Ох Алена , как то этот вопрос бурно обсуждался на форуме (может если покопаетесь в топиках - найдете). Мнения разделились, кто-то считал что они нужны, кто-то нет. К единому мнению так и не пришли.
Amuil
Amuil 09.12.2003 15:52
26356 сообщений на сайте
Спасибо,да,вспомнила,когда-то читала,покапаюсь,но буду писать,мало ли что.
Alena_
Alena_ 09.12.2003 16:20
207 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.