Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Предпринимателей можно поздравить еще с одной "победой" К списку тем
Aleksja 06.01.2007 03:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (48)
Май, я не имею ввиду тех, кто зарплаты платит по принципу - скоко хОчу, стоко ворОчу- а тех, кто просчитывает все варианты. А вот рынка у нас я пока не наблюдаю, базар пока что.
Почему же нет. Как раз начинает складываться, да еще альтернативные для сравнения имеются во всяких ирландиях.
Теперича и надо все прочитывать с учеитом менюящихся реалий. Кончились времена когда "скоко хОчу, стоко ворОчу".
А нету денег, так можно свою ламборждиню продать и на гольфе поездить. Чай не барин, если даже холопов найти не можешь.
Теперича и надо все прочитывать с учеитом менюящихся реалий. Кончились времена когда "скоко хОчу, стоко ворОчу".
А нету денег, так можно свою ламборждиню продать и на гольфе поездить. Чай не барин, если даже холопов найти не можешь.
А я об этих, которые на гольфах и ездят, да и не холопов держат, а работников нанимают. А те, что на ломбарджинях -отмажутся, потому как, на этом рынке они знают кому куда и сколько надо отстегнуть, чтобы была тишь да гладь.
Девушки? А что будут проверять у владельцев Поршей? У меня знакомая беспокоится. У нее как раз такой случайLOL Кстати после приобретения Порша они на возврат предналога подали и им вернули половину. Они собирались вторую половину попросить, а теперь заволновались!:-O
Если придет проверка - найдут за что штрафануть.;-) А вообще,проблемы надо решать по мере их поступления.Пусть Ваша знакомая не волнуется,а наслаждается ездой в прекрасной машине.:-D
А ПНН со стоимости машины платить не придется? Если бы просто административный штраф, то бог с ним. Тем более,что там документы в порядке.:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть