Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Apsveikumi
Sakiet lūdzu vai uz Ziemmassvetkiem pirkto kartiņu un konvertu izdevumus, lai apsveiktu klientus un sadarbības partnerus, grāmato uz reprezentācijas izmaksām vai var pieskaitīt saimn.darbības izmaksām vai tie ir ar saimn. darb. nesaimnieciskie izdevumi? Kā Jūs kolēģiši darat?
Iepriekšs paldies
Ответы (6)
Я думаю что это репрезентация, а что думают более опытные коллеги?
Bet pērkot konvertus un markas, lai sūtītu salīdzināšanās aktus, tad gan manuprāt tie ir saimn.izdevumi
Ну, конверты - это канцелярские расходы, а в поздравительных открытках на фирме присутствовал факт откровенной рекламы, поэтому и поставила на рекламные. Все зависит от того какие это открытки. Мы специально заказывали.
Поздравительные открытки, на мой взгляд, никоим боком не относятся к рекламе.
Смотря что на них. Всех клиентов поздравили, а на обратной стороне обложки перечень услуг, время работы. Приглашение воспользоваться услугами. Ну разве не реклама?
Закрыть
Краткое описание нарушения