Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Потеряна банковская распечатка К списку тем
Ответы (9)
Можно. Подойдете с этой распечаткой, они вам штампик поставят. А можно и без штампика. Если СГД будет провнерять и сомневаться сами возьмут такую распечатку в банке.
Dcba 08.01.2007 19:40
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Bet ja jums ir internetbanka, tad, piemēram, Unibankā ir 'konta izraksts', kur var izdrukāt identisku izdruku kā tā, ko dod banka.
Tiesa, nezinu, kā ir ar citām bankām.
Tiesa, nezinu, kā ir ar citām bankām.
Вы её сами заказываете по договору и ещё за это деньги платите. На хансовской банковской выписке из интернет-банка не нужно ставить никакого штампика, она с электронной подписью и соотвествует всем нормативным правилам, о чём написано на сайте банка.
Natalia
ziņojumu: 590 08.01.2007 20:39
А зачем тогда банк присылает распечатку?
---------------
Unibanka neko nesūta. Un mēneša bankas izdruka, ja to ņem bankā, ir bez maksas.
Unibankā arī ir izdruka ar elektronisko parakstu, tāda pati, kādu to var saņemt bankā bez maksas (ja nav internetbankas).
ziņojumu: 590 08.01.2007 20:39
А зачем тогда банк присылает распечатку?
---------------
Unibanka neko nesūta. Un mēneša bankas izdruka, ja to ņem bankā, ir bez maksas.
Unibankā arī ir izdruka ar elektronisko parakstu, tāda pati, kādu to var saņemt bankā bez maksas (ja nav internetbankas).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть