Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Накопления К списку тем
Ответы (24)
Надо ненадо, без разницы, я всёравно хочу разобраться в отложенном налоге, если разрешите, на живом примере задать вопрос?
К сожалению или к счастью, Вы нигде в Законах (во всех) не найдете разрешения какие-то статьи применять, а какие-то игнорировать.
Сегодня Вам скажут "можете не применять", а завтра придет другая тантиня и тыкнет пальчиком в 20.1.статью ЗоГО.
И что тогда Вы ей скажите?
Нам так посоветовали?!?
Сегодня Вам скажут "можете не применять", а завтра придет другая тантиня и тыкнет пальчиком в 20.1.статью ЗоГО.
И что тогда Вы ей скажите?
Нам так посоветовали?!?
Maija
А кто его знает. План счетов писался при царе горохе, когда о ГОП мало кто что знал.
Likums Par uzņēmumu gada pārskatiem (pieņemts 14.10.1992)
единый план счетов бухгалтерского учета, утвержденный приказом Минфина ЛР No 63 от 13.05.93 г.
А кто его знает. План счетов писался при царе горохе, когда о ГОП мало кто что знал.
Likums Par uzņēmumu gada pārskatiem (pieņemts 14.10.1992)
единый план счетов бухгалтерского учета, утвержденный приказом Минфина ЛР No 63 от 13.05.93 г.

Dcba 28.01.2007 14:15
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Mu-maija,а как Вы думаете по поводу накопления на естественную убыль? В 8 стандарте приводится пример по поводу возврата товара, и признается накопление. А у нас такой случай, что заказывают медикаменты, и не берут, у них заканчивается срок пользования и всё, потери. Я делала так: каждый месяц делала накопления, исходя из утверждённого % от реализации (Д7ХХХ -К43ХХ) и потом списывала по актам факт (Д43ХХ-К7120), на списание шло и испорченный товар, разбитый, просроченный, т.е. использовала накопления. Maija говорит, что не правильно, хочу услышать Ваше мнение, пожалуйста.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть