Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

GAAP и FAS стандарты - где обучают? К списку тем

GAAP и FAS стандарты - где обучают?
Дорогие коллеги!

можете ли подсказать, где в Риге можно пройти обучение (консультации) по этим стандартам? Даже пожалуй меня более конкретно интересует применение данных стандартов для ПНП...

Заранее спасибо!:-)
Irku
Irku 11.01.2007 20:29
316 сообщений на сайте

Ответы (4)

Этого точно нигде не найдете. Про налоги стандарты вообще умалчивают. Применение ПНП регламентируется законом О ПНП со ссылкой на закон о ГО. И больше ничем.
Maija
Maija 11.01.2007 20:31
28223 сообщения на сайте
для наших отчетов - да. тут понятно вроде как все или по крайней мере есть куда смотреть и у кого интересоваться

мне это надо для отчетов, которые мы нашей Маме посылаем. у нас каждый квартал налоговые отчеты, именно по ПНП, вот на основании этих стандартов (не знаю как правильно это на русском будет) - Temporary and Permament items для Отложенного налога, FAS 109 и т.д.

Обратилась к нашей "большой 4-ке" - надеюсь у них что-то может быть из обучений...
Irku
Irku 11.01.2007 20:37
316 сообщений на сайте
По-русски это будет "временные и постоянные разницы".

Возьмите наш закон о ПНП и посмотрите, какие расходы для налогов учитываются, но в ругом налоговом периоде - это будут временные разницы.

Постоянные разницы - это те расходы, которые никогда не будут учитываться для налогов.

По МСФО постоянные разницы уже не считаются.
Maija
Maija 11.01.2007 20:49
28223 сообщения на сайте
спасибо Майя, посмотрю
Irku
Irku 11.01.2007 22:50
316 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.