Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Квитанции строгой отчетности К списку тем
Konsultacija 11.01.2007 21:52
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (36)
Thank you
Konsultacija 11.01.2007 21:57
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Прочитала ети правила КМ, если понимать буквально, то теперь в графе Использовано нужно указывать сами квитки, а не Kvīšu grāmatiņas? дАЖЕ ЕСЛИ книжка не использована до конца писать про те квитки, которые использованы или как и раньше только если вся книжка использована?
Ef 11.01.2007 22:37
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
Даже если книжка не закончена?
Ef 11.01.2007 22:43
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
Ef, это Вы про совсем раньше, по 361 Правилам уже нужно было указывать квитанции, а не книжки. Да и сам отчёт называется "Об использовании квитанций строгой отчётности", в каком месте речь идёт о книжках квитанций?
Перед последними изменениями я заполняла отчет по квиткам,если только вся книжка использована. А вы не так делали?
Ef 11.01.2007 22:56
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
ТЮЕЮ отчитывалась только за квитки из полностью использованной книжки
Ef 11.01.2007 22:56
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
Не, ну я указывала количество квитков в использованной книжке. Хотя это и так ясно, сколько их там. Вообщем, это все опять зависит от того, как эти правила поймет наш ВИД.
Ef 11.01.2007 23:15
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
до новых правил можно было заполнять отчет двумя способами 1. за использованные квитанции за каждый кв. или 2. заполнять пока не используешь всю книжку- остатки на начало и конец , а после использования всех квитанций расписать все использован. и анулиров.
А, ну вот и такой вариант появился.
Просто в нашем ВИДе требовали заполнять именно так. Интересно, как теперь будет.
Просто в нашем ВИДе требовали заполнять именно так. Интересно, как теперь будет.
Ef 11.01.2007 23:19
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
Насколько я помню, 2 вариант сдачи отчётов применяли до 361 правил.Со вступлением в силу 361 правил, надо сдавать отчёт по использованным квитанциям, если не использована полностью книжка.
Почитайте письмо
VID 13.10.2003. vēstule Nr.15.5.3/26171
Вот выдержка из него
"Tie nodokļu maksātāji, kuri ceturkšņa laikā nav izlietojuši pilnas kvīšu grāmatiņas, pārskatā uzrāda ceturksnī izmantoto kvīšu izlietojumu. "
Почитайте письмо
VID 13.10.2003. vēstule Nr.15.5.3/26171
Вот выдержка из него
"Tie nodokļu maksātāji, kuri ceturkšņa laikā nav izlietojuši pilnas kvīšu grāmatiņas, pārskatā uzrāda ceturksnī izmantoto kvīšu izlietojumu. "
Просто в нашем ВИДе требовали заполнять именно так. - Это и требовалось до 01.07.2003, а с принятием 361 Правил, отчёты уже сдаются по использованным квитанциям, независимо от того, использована эта книжка квитанций полностью или нет. Так что, ВИД всё понимает правильно.
Не могу скачать новый бланк в Бланках + , почему -то скачивается только первая страница:-(
Может у кого в хранилище файлов есть
Может у кого в хранилище файлов есть
Сегодня в Курземсом ВИДе сказали что за 4 квартал отчет сдается по старым бланкам. У меня был новый, разрешили дописать от руки остатки квитанций. Сказали что программа настроена на новые отчеты только с января.
Svetaz 12.01.2007 12:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Странно.А в ЕДС отчёты нового образца.Правда, в верхнем правом углу формы отчёта написана ссылка на 361 правила.Но остатков ни на начало,ни на конец не надо вводить.
А я по всем фирмам новые сдам. Будут звонить про остатки или сами посчитают?
Inst 12.01.2007 12:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть