Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Квитанции строгой отчетности К списку тем
Konsultacija 11.01.2007 21:52
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ответы (36)
Думаю, что не будут.Ваши остатки у них в базе есть.А отчёты, которые сданы в бумажном виде, они вводят в формы такие же, как в ЕДС.А в ЕДС формы уже без остатков.
А то, что Свету заставили дописывать остатки, так это обычная история.Сидит дамочка на приёме отчётов, открыла форму на своём компе, а там, как я уже писала, почему-то ссылка на 361 правила.Вот она и потребовала дописать остатки.
Может быть и так, я просто спорить не стала. Легче дописать
Svetaz 12.01.2007 12:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А больше ни у кого не просили старый отчет? Это мне так "повезло" ?
Svetaz 12.01.2007 15:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я сегодня в Рижском районе, в Латгальской, Видземской и Центральной сдавала новую форму. Всё было хорошо. Честно говоря, если бы сказали что-то дописать, я бы хай подняла.
Мартинас, это как с печатью, легче дописать
Svetaz 12.01.2007 15:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это не как с печатью. Если у меня куча книжек с разными сериями и с разными расходами, как упомнишь остатки на начало? И еще сидеть вычислять там на месте остатки на конец? А может, пусть свою собственную нормативку внимательнее читают? Интересно, во всех инспекциях программа настроена, а в Курземской не настроена! Может, дело не в программе, а в ее пользователе?
Не, они были очень любезны, и сами мне подсказали остатки И книжка у меня одна.
Svetaz 12.01.2007 16:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В Видземском сдала тоже нового образца, писать надо только использованные квитанции
Februaris 12.01.2007 18:44
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Boljshaja prosjba-prishlite,pozhaluista, novij obrazec blanka otcheta po kvitancijam na adres loza@inbox.lv
Spasibo!
Spasibo!
Geodem 14.01.2007 23:04
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Отправила.
Svetaz 15.01.2007 09:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пришлите, пожалуйста, мне тоже на olik.k@inbox.lvЗаранее большое спасибо!
Olkv 15.01.2007 17:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Отправила. А почему вы не хотите подписаться на ВГК+? Здесь очень много полезного можно найти в хранилищах форумчан и в бланках+.
Svetaz 15.01.2007 19:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть