Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расходы на рекламу
Рекламное агенство отразило мероприятеие на котором мы были спонсорами в своем журнале. Выставили нам счет с НДС. В счете написано:
Pasākuma atspogulojums PR
Скажите, пожалуйста можно ли эти расходы отнести к расходам на рекламу?
Ответы (24)
Так я ж эту статью не читала, так что не знаю, чего там больше рекламы или репрезентации.
Спокойствие, только спокойствие:-)
Танюшик, ну в данном случае, елколазаньем не пахнет.
В толковании настоящей статьи репрезентационными расходами являются расходы налогоплательщика по созданию и поддержанию в обществе его престижа на уровне принятых в общества стандартов. Они включают в себя расходы на проведение публичных конференций, приемов и обедов, а также расходы на изготовление предметов, репрезентирующих налогоплательщика;
Вот только я лично не догоняю, что значит престиж на уровне принятых в общества стандартов. А где стандарты? Надо стандарт написать. Срочно, а то народ, уже замаялся репрезентацию от рекламы отличать:-)
Не, не будут писать. Не можно у нас так, чтобы понятно всё было, ведокли тогда некуда будет присобачивать:-)
Думаю, что будет реклама. Не положено писакам за другое деньги брать. Не "кукулис" же называть это.
Закрыть
Краткое описание нарушения