Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Atvaļinājuma kompensācija un minimālā darba alga К списку тем

Klaudijan 12.01.2007 17:56
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Ответы (11)
С какого числа Работник уволился?
Если продолжает работать? то компенсацию выплачивать нельзя, Срочно посылайте в отпуск.
Если продолжает работать? то компенсацию выплачивать нельзя, Срочно посылайте в отпуск.
12.01.2007. atbrīvojas

Klaudijan 12.01.2007 18:03
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Компенсация рассчивается по реально начисленной ранее зарплате так же, как вы бы рассчмтывали отпуск.
Bet ja ietu atvaļinājumā nedrīkstētu maksāt mazāk kā minimālo algu - 120 Ls, ar kompensāciju tā nav?

Klaudijan 12.01.2007 18:06
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Paldies.

Klaudijan 12.01.2007 19:20
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Больше не меньше 
А дир и знать не будет. Ему надо говорить что правильно больше и платить работникам больше.

А дир и знать не будет. Ему надо говорить что правильно больше и платить работникам больше.

Dcba 12.01.2007 20:32
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
<А дир и знать не будет. Ему надо говорить что правильно больше и платить работникам больше.>-Glavnoje uverenno i s umnim viraženijem ļica

Frezy 12.01.2007 23:32
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Читайте Правила о минимальной месячной з/п и мин.часовой тарифной ставке.
Эта часть (о сохранении среднего заработка в соответствии с законом о труде) не меняется уже который год.
Эта часть (о сохранении среднего заработка в соответствии с законом о труде) не меняется уже который год.
Оказывается уже 2007 год начался.
Да затекучкой трудно это осознать. Новые ставки, новые положения. Пока не начал с ними работать их не вспоминаешь.
Но с теоретической точки зрения для меня не все так однозначно. Хочется спорить и очень сильно. Может быть оджнажды руки дойдут.

Но с теоретической точки зрения для меня не все так однозначно. Хочется спорить и очень сильно. Может быть оджнажды руки дойдут.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть