Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
71... или 531... К списку тем
Ответы (22)
Я им (а вернее руководство) деньги платит за то, чтобы они проверили налоговые начисления , а не за то на Кт 5310 или 2610 я эту сумму поставила. Это же сколько Вашему брату платить надо Комарик ( а услуги Ваши не дешевые), чтобы Вы еще и проводки просматривали. К тому же ответственности никакой Вы не несете. У меня налоговые декларации вдоль и поперек просмотрят. И аудиторы мои из очень даже солидной фирмы, которая у всех на слуху. И я ими очень довольна. Во всяком случае мы находим общий язык. А то как наслушаешся от коллег про "присяжников" и их "прибабасы" дурно становится. У одной коллеги присяжник не давал заключение пока они не переписали баланс в его разработанные формы , видите ли его подопечные фирмы все на таких формах сдают (маразм). И потом насколько сталкивалась с налоговыми аудитами они просят распечатки расходов и доходов и проводят анализ. О каких Вы проводках?
Ох Комарик , где же Вы были когда мы вели бурную дисскусию по поводу актов списания, к сожалению большинство считает что они вообще не нужны, просто лишняя бумажка. А Вы про акт списания на краску стоимостью 5 лат.
Ох Комарик , где же Вы были когда мы вели бурную дисскусию по поводу актов списания, к сожалению большинство считает что они вообще не нужны, просто лишняя бумажка. А Вы про акт списания на краску стоимостью 5 лат.
Кстати о присяжных. Был у меня давний случай - до сих пор неприятный осадок, хотя, может быть я и неправа. Домовладелец, дома которого приносили нехилые доходы ему и, соответственно, хорошую зарплату мне, очень волоновался по-поводу того, что ПНН очень много платит. Заказал он аудит в одной уважаемой фирме. Пришли 2 девочки с ноутбуками, я им дала требуемую информацию. Не знаю, что написали в заключении (мне не показали - но они и не обязаны, хотя обещали), но "лакомый кусочек" уплыл к этой же фирме на бух. обслуживание. Меня интересует следующее: 1. Были ли в этом случае аудиторы независимы; 2. Были ли они объективны и честны; 3. Не вступили ли они в конфликт интересов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть