Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Платная консультация К списку тем

Платная консультация
У меня необычное предложение. Я хотела бы получить платную консультацию, своего рода миниобучение по бухгалтерии в области строительства.

Если возникнет интерес к моему предложению. просьба писать на е-майл lastochka@tvnet.lv
Спасибо!
Penelopa
Penelopa 14.01.2007 21:09
нет сообщений на сайте

Ответы (26)

Пока еще не полученные я бы вообще в балансе не отражала.
Martinas
Martinas 22.01.2007 02:01
38532 сообщения на сайте
Гаранча зря не скажет, потому надо смотреть, что там на самом деле, какие доки есть и что они значат.
Tt7
Tt7 22.01.2007 09:17
37863 сообщения на сайте
А ревизор госпожа Гаранча, считает, что это -кредиторы- доходы будущих периодов. Мнение ее я,правда,слышала не лично, а от воей клиенке

Может тут испорченный телефон сработал. Дебиторы - это то что отработано, но не получено, доходы будущих периодов - то что получено, но не отработано.

Как одно может в другое превратиться и чтобы при этом баланс сошелся - мистика.
Maija
Maija 23.01.2007 12:43
28223 сообщения на сайте
Спасибо, Майя, успокоила. А то я решила, что у меня совсем уже с головой плохо.
Albina
Albina 23.01.2007 12:45
64876 сообщений на сайте
Во-во, и я уже думала, что крыша у меня съехала.

Спасибо, Майя.
Bastet
Bastet 23.01.2007 13:08
3728 сообщений на сайте
Я вот тоже долго думала. Свои гарантийные суммы оставлю в дебиторах. Возможно сделаю накопления на эти суммы (хотя очень не хочется).
Julijatim
Julijatim 28.01.2007 21:32
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.