Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vozvrat tovara - provodki?? К списку тем
Vozvrat tovara - provodki??
Oj, narod. Odurela ja sovsem - 2 goda tolkom ne rabotaju i vse k chertu pozabivala:-(
Nam tovar vernuli v magazin, provodki kakije budut?
Dt??? Kt2612
Dt5721 Kt2612
Spasibki zaranee
Ответы (15)
Такие же как при отгрузке но наоборот.
Menja interesujet 6 gruppa schetov
Так и будет:
Д 6ххх К 23хх
Д 5721 К 23хх
а если по кассе ( я так поняла, судя по Kt2612), то аналогично Д 6ххх (куда шла реализация)
Dt 6110?
Chegoj to po staroj pamjati vilazit 6440:-|
Kak pravilnej?
Мне кажется что особой разницы какой счет применять нет. Я тоже когда то использовала Д6440. Проводите как вам удобнее.
Fantacy, я же не знаю, что у Вас счет 6440 означает.
Могу предположить, что скидки.
Проводите, как Вамс самой удобнее и понятнее.:-)
Может кто-нибудь обьяснит, почему в последнее время задают вопросы по проводкам возврата товара в магазин? Я что-то пропустила?
Могу предположить - много не какчественного товара завезли:-/ или PVN регулируют.
Нет, я не то имела ввиду.
Разве больше не пробивается возвратный чек? И зачем тогда проводки? Уже несколько таких тем было, я взволновалась
Я думаю, что должен пробиваться. Хотя, может, и я чего упустила, так как с розницей уже давно не связана.
Что то и я не поняла - Вы получили
Д7120 К5310
Д5721 К5310
Если Вы возвращаете
Д5310 К7120
К5721 - если платеж отложенный усли Вы проводите в подотчет так нет товара нет и проводки разве нет?
Aktashik, ничего не поняла. И причем тут 5310, если им вернули товар.
Действительно не причем - невнимательный Акташик к ночи стал - полдня воевала с Латвенерго за собственные деньги фирмы и с большим трудом удалось доказать что не только они правы - завтра напишу на форум
Напишите. Интересно, за что воевали.
Закрыть
Краткое описание нарушения