Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Оказание услуг К списку тем

Jeicy 16.01.2007 00:06
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (11)
Правильнее было бы, чтобы покупатель платил за товар на счёт продавца, а продавец, в свою очередь перечислял бы Вам плату за посреднические услуги. Согласно Правилам об организации оптовой и розничной торговли, за товар следует рассчитываться только перечислением со счета на счёт. Поэтому Ваш кассовый аппарат будет иметь кучу неприятных последствий для покупателя. А Вы попадёте на ПВН.
Если у Вас с компанией заключен,например,договор подряда,то Вы могли бы получать деньги за товар от имени компании по квитанции строгой отчетности.ИМХО.
А так я вообще не понимаю, на каком основании у Вас оказывается чужой товар ,который Вы кому-то выдаете?
А так я вообще не понимаю, на каком основании у Вас оказывается чужой товар ,который Вы кому-то выдаете?
Красиво то как называется - оказание маркетинговых услуг...... А по сути, купи-продай, со всеми вытекающими.
"деньги за товар от имени компании по квитанции строгой отчетности." - ещё раз повторяю: за товар следует рассчитываться перечислением со счета на счет. Не катит здесь наличка ни с кассовым аппаратом, ни без кассового.
По названию это Красиво то как называется - оказание маркетинговых услуг...... ,по сути, купи-продай, со всеми вытекающими.Согласна. А по жизни - это один из вариантов как на елку залезть....:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть