Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Курсы латышского языка К списку тем

Курсы латышского языка
Деушки, подскажите пж-та хорошие курсы лат. языка в Риге. Чтобы не для галочки, и не для получения гражданства, а действительно что-то дающие
Sletla
Sletla 16.01.2007 15:11
13529 сообщений на сайте

Ответы (44)

У нас, кстати, директор именно с целью глубокого освоения латышского языка, поступил в ЛЛУ в магистратуру. Ой боюсь, что преподы на русский перейдут!LOL
Sletla
Sletla 18.01.2007 19:49
13529 сообщений на сайте
Я отучилась в ЛУ в магистр 1,5 года Сдала все экзамены с первого раза Оценки 7-9 Только одна 5 и 6 Преподы на русский не перешли, но и я свой лат не улучшила.Все экамены практически в виде тестов

Чтобы улучшить лат яз надо в школу лат поступать-только поздно уже-не возьмут
Olegator
Olegator 18.01.2007 22:12
1912 сообщений на сайте
Для того, чтобы улучшить латышский в ВУЗе, нужна соответствующая база по языку (грамматика в полном объёме, словарный запас необязательно большой и т.д. и желание). Если этого нет, ничего не улучшится.

Чтобы улучшить лат яз необязательно в школу лат поступать, проверено на практике.
Makssoft
Makssoft 19.01.2007 08:36
24096 сообщений на сайте
База есть.Базу надо расшевелить и заставить расширяться.Я говорю о том что современная магистратура в этом не помогает. А совсем без базы в магистратуре я думаю и делать нечего:-)
Olegator
Olegator 19.01.2007 13:00
1912 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.