Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Минимальная зарплата нерезидента К списку тем
Минимальная зарплата нерезидента
Добрый день,
скажите пожалуйста, каким правовым актом регулируется минимальная зар.плата нерезидента? Работник-гражданин Эстонии и имеет только разрешение на работу. Может быть есть у кого-нибудь материал на русском языке?
Меня интересует СТАВКА минимальной зарплаты и скажем, если нерезидент работает на 2-х фирмах, то на каждой фирме он должен получать этот минимум или в общей сложности?
Ответы (3)
Минимальная зарплата у нас одна на всех пока 70,00 лат. Но, на сколько я знаю для продления вида на жительство и разрешение на работу у нерезидента должен быть определенный доход (не уверена на 100 %, но что-то около 170,00 лат). Многие поступают так: перед подачей заявления на продление поднимают зарплату. Во всяком случае советую Вам прочитать правила получения вида на жительство и разрешения на работу.
В журнале "Bilance" Nr. 24(84) за 12.2003. есть статья на эту тему. Почитайте, думаю многое для Вас прояснится.
Amuil,большое Вам спасибо. Возможно ли почитать этот журнал в интернете на русском?
Я не из Латвии и по-латышски знаю только несколько слов, к сожалению
А Ваша страничка мне очень понравилась.
Закрыть
Краткое описание нарушения