Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
PPR un RF apmaksa К списку тем

Janisbatr 17.01.2007 10:15
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (8)
Jāizsita kases čeku. Kā Jūs parasti pārdodiet to preci? Ar pārskaitījumu? Tā ir vairumtirdzniecība? Ja vairumā, tad tikai caur banku, ja mazumā, tad ir jābūt kases aparātam. Ja nav, tad jāraksta VID reģistrēta stingras uzskaites kvīts. Par pakalpojumu jebkurā gadījumā var maksāt skaidrā naudā, tad arī vai nu čeku vai kvīti.
Что бы небыло проблем пусть он внесёт деньги на ваш счёт в банке.

Zinaidat 17.01.2007 10:42
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Celtniecibas uznemums pardod preci ??? У Вас что оптовая или розничная торговля?
Zinaidat
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРАВИЛА
от 31 августа 1999 года N 312
ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ОПТОВОЙ И РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
51. В оптовой торговле осуществляются только безналичные денежные расчеты. Наличными денежными расчетами считается также произведенный одним лицом взнос наличных денег на расчетный счет другого лица в кредитном учреждении.
Не было бы проблем.....
Zinaidat
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРАВИЛА
от 31 августа 1999 года N 312
ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ОПТОВОЙ И РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
51. В оптовой торговле осуществляются только безналичные денежные расчеты. Наличными денежными расчетами считается также произведенный одним лицом взнос наличных денег на расчетный счет другого лица в кредитном учреждении.
Не было бы проблем.....
Paldies

Janisbatr 17.01.2007 12:24
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть