Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приход сырья
Меня одолевают сомнения.
Могу ли я принять сырьё для переработки по накладной с нулевой ценой?Т.е. у меня будет вес сырья и его стоимость 0,00 лат.
Ответы (14)
Да, можно .Только договор с партнером по сделке должен быть .
Меня смущает, что за это везде берут деньги.А мы принимаем по нулевой стоимости.
Так вы наверное за переработку деньги берете, а то что перерабатываете это же чужое... Вот на накладной и нет цены!
За услугу по переработке берут деньги ,так для этого и договор, а потом выставляете счёт за услугу.
За переработку тоже денег не будет.То что переработаем - получится продукт ( ценный) - этот продукт продадим, и только здесь получим прибыль.
А что получит тот чье сырье?
togda za sirjo oplacivat* nado ili vam podarili??
Все ранее о чём я писала это в случае возврата уже готовой продукции вашему партнеру по сделке по .Если вы им не возвращаете готовую продукцию так в чём вопрос. Это обычная сделка на приход сырья и накладная должна быть со всеми ценами, суммами, НДС- D7110(2110)К5310
Тот ,который сдаёт сырьё - освобождается от мусора.
Мусора? Мусор мусору рознь... Например метллолом тоже, своего рода, мусор... Только за продажу вот такого мусора без лицензии штрафуют!
Так если подумать мусор на переработку по нулевой стоимости свалка отдаст? Сложный вопрос...
Вот на мой взгляд как это белыми нитками шито.Мусор - не металлом.:-)
А хоть по какой стоимости нельзя этот мусор принять?
Закрыть
Краткое описание нарушения