Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кто прав - я или главбух? К списку тем

Anast 19.01.2007 09:15
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ответы (291)
Кстати, мы недавно отказались... и вдруг стали замечать, что не так мало, и не так плохо он делал.

Inst 19.01.2007 12:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
От помощника который сплетничает за моей спиной- я бы отказалась.

Tatjana20 19.01.2007 12:41
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Да если бы она написала название фирмы, имя-фамилию главбуха, тогда, действительно, несолидно.
А так может и полезно прочитать мнение чужого помощника о гипотетическом главбухе? И призадуматься, а хороший ли главбух я? ИМХО.
А так может и полезно прочитать мнение чужого помощника о гипотетическом главбухе? И призадуматься, а хороший ли главбух я? ИМХО.

Inst 19.01.2007 12:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И какие выводы, после того как вы задумались о себе?

Tatjana20 19.01.2007 12:46
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Не увидела в данном вопросе сплетен
Согласна с Инной и Иреной. Мне кажется что лучше помощник, который будет чем то интересоваться и пытаться думать что он делает, чем механический исполнитель. ИМХО

Svetaz 19.01.2007 12:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не главбух, мне легче:-D

Inst 19.01.2007 12:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы не увидили, я увидила.Ланушка тоже.
Ну и ладно, не стоит эта тема 4 страниц.
Ну и ладно, не стоит эта тема 4 страниц.

Tatjana20 19.01.2007 12:50
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
А кто вы?не бух?

Tatjana20 19.01.2007 12:50
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Бух.

Inst 19.01.2007 12:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну студентка в данном случае тоже не права. Если уж есть желание повесить канцтовары на баланс, то это ТМЦ и учитываются в составе запасов.
Потом их надо по внутренней накладной со склада выдавать нуждающимся и тогда только списывать.
Но если после студенческих задачек из 2-3 проводок посмотреть на реальную жизнь, то будет видно, что бухучет никогда не дает точной картины, хоть бухи и морочатся с копейками. Его задача - давать достоверное отражение, т.е. отдельные допущения возможны, лишь бы общая картина была похожа на правду.
Если количество кантоваров невелико, то ничего для достоверности не изменится, если списать их сразу. Если канцтовары закупаются оптом вагонами, то можно и склад для них завести. На крупных предприятих такие и существуют.
Потом их надо по внутренней накладной со склада выдавать нуждающимся и тогда только списывать.
Но если после студенческих задачек из 2-3 проводок посмотреть на реальную жизнь, то будет видно, что бухучет никогда не дает точной картины, хоть бухи и морочатся с копейками. Его задача - давать достоверное отражение, т.е. отдельные допущения возможны, лишь бы общая картина была похожа на правду.
Если количество кантоваров невелико, то ничего для достоверности не изменится, если списать их сразу. Если канцтовары закупаются оптом вагонами, то можно и склад для них завести. На крупных предприятих такие и существуют.
Вау!! Как я довольна,что так много бухгалтеров высказали своё мнение! Представляете,ОНА (гл.бух)сама зашла на FORUM и прочитала !!! Сейчас говорит-Настюша,пойдём вместе кофе пить,всё там до конца и обсудим,вот мы с ней и помиримся. Спасибо ВСЕМ ! Я очень рада,что можно задать любой вопрос!

Anast 19.01.2007 12:58
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте

Svetaz 19.01.2007 12:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кино.

Tatjana20 19.01.2007 13:03
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
ИндийскоеLOL

Inst 19.01.2007 13:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так может стоит подумать о ведении учёта не на пустографках из бланочного магазина, а на компе, и закупать всяких бланков в магазинах не придётся в конце года.
Зато придется программу граматать. Этого бабушка латвийской бухгалтерии точно не переживет.
От этого и молодые бездельники с форума уже нервным тиком обзавелись.
От этого и молодые бездельники с форума уже нервным тиком обзавелись.
Настюша,пойдём вместе кофе пить,всё там до конца и обсудим
Звучит как-то зловеще. 
Я бы не пошла кофе пить

Я бы не пошла кофе пить

развеселили, товарищи=)

Uzzi 19.01.2007 13:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть