Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кто прав - я или главбух? К списку тем

Anast 19.01.2007 09:15
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ответы (291)
Кыно и немцы

Ok 19.01.2007 13:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Немцы и кыно.

F5 19.01.2007 13:43
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Сейчас говорит-Настюша,пойдём вместе кофе пить,всё там до конца и обсудим,вот мы с ней и помиримся.
Выходит, и главбух не такой уж зловещий;-)
Выходит, и главбух не такой уж зловещий;-)

Зато самая горячая тема сегодня

Bagira_lv 19.01.2007 14:17
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А мне кажется студентка прежде чем проводки рисовать по собственному разумению должна была или методику прочитать (думаю там про это наверное написано) или все таки посоветоватся с бухом, потому как цифры буху в баланс сводить а никак не е. А бежать на форум жаловаться "обидели бедняжку, ведро с совком отобрали" и потом потирая ручки сидеть и читать коменты, которые тут пишут и выдать под занавес что бух на форуме была, прочитала и в кафе пригласила - вообще бред. Бух то у Вас девушка с компом ведь не дружит! Завралась ты Анастасия! Это мое мнение.

Sof_b 19.01.2007 14:40
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Вау!! Как я довольна,что так много бухгалтеров высказали своё мнение! Представляете,ОНА (гл.бух)сама зашла на FORUM и прочитала !!! Сейчас говорит-Настюша,пойдём вместе кофе пить,всё там до конца и обсудим,вот мы с ней и помиримся. Спасибо ВСЕМ ! Я очень рада,что можно задать любой вопрос!
Можно задать вопрос а вот устраивать провокацию думаю нельзя, хотя это вопрос этики, Вашей личной уважаемая Анастасия.
Можно задать вопрос а вот устраивать провокацию думаю нельзя, хотя это вопрос этики, Вашей личной уважаемая Анастасия.

Sof_b 19.01.2007 14:42
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Не виду никакой провокации и во всём согласна с Инст и Иреной. Sof_b, бухгалтеру, ни дружащему с компьютером, можно открыть эту ветку для прочтения. Не вижу, в чём Настя завралась. А тупые исполнители, не задумывающиеся "почему так, а не иначе" - действительно беда.
Да-да,я согласна,что задавая вопрос,нельзя обсуждать ничего что относится к личности человека,а если на фирме вообще обстановка тяжёлая (в офисе постоянное выяснение отношений) - то при чём здесь этика помощника бухгалтера? Просто непонятно,почему руководство фирмы не хочет обсудить,как облегчить рутинный труд бухгалтерии (у нас нет хорошей программы)? А вот в Интернете все по очереди зависают,особенно где реклама и развлекательные сайты, а как аврал перед 15 числом - так кого до 9-10 вечера задержат? Конечно студента-дурака! Но я не обижаюсь,я же только учусь,и взаимоотношениям на фирме - тоже.

Anast 19.01.2007 15:12
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
ОНА (гл.бух)сама зашла на FORUM
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

F5 19.01.2007 15:12
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Ну так в чем дело?Вперед к диру на обсуждение!

F5 19.01.2007 15:13
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Просто я считаю, это мое мнений, что когда человеку нужен ответ на вопрос то и тему он дает конкретную, " подскажите как... " и так далее а когда хочется или поплакаться, или пожаловаться на кого-нибудь (на страшного буха, например) или посплетничать, тут и не поймешь чего надо-то, то он и разводит вот такую муть, а сам сидит себе тихохонько и почитывает. Упаси меня господи от такого помошника. Хотя своего я учила почти год, и диплом помогала писать, и я не думаю что Ваш бух такой как Вы его здесь представили. Каждый работает так как он работает. И если она глав. бух то значит она наверное соответствует своей должности. У нас есть клиент, предприятие, производство с приличным оборотом, так вот там тоже бух все ведет вручную. Какое нам дело кто как работает, главное чтобы не было ошибок, и все было бы в порядке. А вам от всего сердца пожелание - вырастите до буха, тогда Вы наверное ее поймете.

Sof_b 19.01.2007 15:31
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Sof_b. Не понимаю вашего возмущения.
Человек усомнился, правильно ли делает начальница. Тоже чему-то учился и тоже имеет свое мнение.
А начальница вместо того, чтобы толком объяснить свой ход мысли, взяла и послала подальше, мол не доросла еще рассуждать. "Я сама всю жизнь на счетах считаю, пустографки заполняю и нечего тута заумь разводить. Нашлись молодые, да ранние".
Вот чел пошел посоветоваться в другом месте. Есть такие начальницы и бухии их осбенно много, которые сели когда-то на этот стул и страшно боятся, что кто-то высидит оттуда. А самим малость напрячься, чтобы удержаться в нем, лениво.
Человек усомнился, правильно ли делает начальница. Тоже чему-то учился и тоже имеет свое мнение.
А начальница вместо того, чтобы толком объяснить свой ход мысли, взяла и послала подальше, мол не доросла еще рассуждать. "Я сама всю жизнь на счетах считаю, пустографки заполняю и нечего тута заумь разводить. Нашлись молодые, да ранние".
Вот чел пошел посоветоваться в другом месте. Есть такие начальницы и бухии их осбенно много, которые сели когда-то на этот стул и страшно боятся, что кто-то высидит оттуда. А самим малость напрячься, чтобы удержаться в нем, лениво.
Молодцы, ребяты. Всем по ярлыку приклеили. Одна нахалка раняя, другая раритет дремучий.
Вот к тому, чтобы такого не было, спрашивать надо, а вот вопросец формулировать надо иначе.
Вот к тому, чтобы такого не было, спрашивать надо, а вот вопросец формулировать надо иначе.
А начальница вместо того, чтобы толком объяснить свой ход мысли, взяла и послала подальше, мол не доросла еще рассуждать. "Я сама всю жизнь на счетах считаю, пустографки заполняю и нечего тута заумь разводить. Нашлись молодые, да ранние
А где это написано в вопросе, что начальница именно так и ответила?;-)

Да тут и сказано. Может другими словами.
А главбух сказала,что бы я не "заумничала" и списала всю сумму на 7 счёт в 2006г. И ешё сказала,что с нами,со студентами-одни проблемы!?
А ещё она сказала,что надо поменьше в Интернете лазить...,говорит-здесь одни бездельники собрались.
А главбух сказала,что бы я не "заумничала" и списала всю сумму на 7 счёт в 2006г. И ешё сказала,что с нами,со студентами-одни проблемы!?
А ещё она сказала,что надо поменьше в Интернете лазить...,говорит-здесь одни бездельники собрались.
Ну и?
И какую сумму она списала?
Разводят вас тут.
И какую сумму она списала?
Разводят вас тут.

F5 19.01.2007 16:10
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть