Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Трудовой договор с единственным учредителем К списку тем

Трудовой договор с единственным учредителем
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, как же все-таки правильно оформить труд.договор с владельцем предприятия? Он может заключить его сам с собой (являясь одновременно и физич. и юридич. лицом), или он должен выписать доверенность на кого-то, чтобы тот от имени фирмы заключил с ним договор? И в таком случае должно ли это третье лицо являться работником фирмы?

Заранее спасибо за ответы.
Emel
Emel 17.12.2003 10:09
5 сообщений на сайте

Ответы (3)

У нас учредитель заключал с собой договор (директор), СГД проверяло - претензий не было.
Inst
Inst 17.12.2003 10:15
нет сообщений на сайте
Спасибо, мне как раз и нужен был пример, проверенный на практике. А то теорий много, и все они противоречат друг другу Интересно было бы узнать, как оформлялись такие труд.договора и у других.
Emel
Emel 17.12.2003 11:08
5 сообщений на сайте
Разницы большой нет много людей или нет.Директор сам себя берет на работу,я конечно не имею ввиду А/О.
Iks
Iks 17.12.2003 13:30
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.