Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
"Бухгалтерия и экономика" К списку тем
Ответы (82)
Пойду по ссылке разглядывать.
Lovec 20.01.2007 20:49
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
На всех читателей не угодишь...:-)
Jgp 20.01.2007 21:52
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
А по мне без разницы, где читать. Лишь бы материал был по существу и толково изложен.
Lovec 20.01.2007 22:13
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Надо бы все читать, да где ж столько денег взять. ББ очень дорог. И БЭ дорог. а что сейчас дешево? Как то выкручиваемся с коллегами. Один одно выписывает, другой другое, третий третье. В Документах БЭ бумага такая же как и у Референта, к слову. Но подшивать их удобно. Это плюс. Да и не все материалы в изданиях равноценны. Что-то и скопировать можно.
Paja 20.01.2007 22:25
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
Люблю комментарии к законам читать тоже. Всегда на что-то такое обратят внимание, на что сама не обращаю. За то и люблю БЭ. Есть интересные, нестандартные комментарии. Раньше из-за этого и на семинары любила ходить, но перестала, потому что уже забываю, в голове плохо держится. А Журнал всегда можно взять и перечитать. А про бумагу не так и глупо сказано, действительно приятно на белой читать, с моими глазами серая бумагу очень утомляет. Но больше всего раздражает мелкий шрифт и цветная бумага, грешат этим Билансе и Сальдо. Дискомфорт такой, что хочется бросить чтение на середине. Увы.
Paja 20.01.2007 22:32
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
Martinas, как всегда, права.:-)
Только, не всем дано читать законы даром.
Может кто-то из района Кегарагс-Центр согласится на небольшой обмен: я буду отдавать Референт, а мне свежую нормативку на русском языке в электронном виде?
Только, не всем дано читать законы даром.
Может кто-то из района Кегарагс-Центр согласится на небольшой обмен: я буду отдавать Референт, а мне свежую нормативку на русском языке в электронном виде?
На какой бумаге отпечатан тот или иной журнал зависит только от цены издания. Понятно , что ББ просто не хочет сильно удорожать свою продукцию. Если начнут печатать референт на глянцевой бумаге, номерок лата на 3 потянет. А они сейчас пакетом все продают, так и вот и пытаются народ ценой не испугать. А посколько публика уже прикормлена, то заинтересованные лица знают истинную цену Референта. А посему пока нет смысла печатать на "глянце". Я уже им позвонила, сказала, что так мол и так, обижена я на Вас :-), не нужен мне ваш пакет с недвижимостью и известными людьми Латвии ( вот уж что действительно совсем не интересно), а только хочу газетку с Референтом. Ответили , что летний опрос показал, что 80% читателей заинтересованы во всех приложенияхю Вот под них и "стряпали" пакет. Ну да,конечно, когда на офис выписываешь, народ все читает, забесплатно можно ЖЗЛ читать ! А вот когда сама покупаешь, 33 раза посчитаешь, к сожалению.
Lara88 21.01.2007 14:48
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
А чего Референт отдельно не выпускают? Из-за узкой аудитории? Ну и выпускали бы. А то газета ужасть скоко стоит.
Dcba 21.01.2007 21:17
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ответили , что летний опрос показал, что 80% читателей заинтересованы во всех приложениях
Интересно, кого опрашивали? Явно не бухов, заинтересованных именно в Референте.
Интересно, кого опрашивали? Явно не бухов, заинтересованных именно в Референте.
А то газета ужасть скоко стоит
============
Ну да :-(, раньше по понедельникам можно было покупать номер с Референтом в киоске и все довольны. А теперь все "накрылось медным тазом", приложения не продают, говорят что все только по подписке. У каждого свой бизнес...
============
Ну да :-(, раньше по понедельникам можно было покупать номер с Референтом в киоске и все довольны. А теперь все "накрылось медным тазом", приложения не продают, говорят что все только по подписке. У каждого свой бизнес...
Lara88 21.01.2007 21:26
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Это они газету спасают? Газета совсем неинтересная стала.
Dcba 21.01.2007 21:26
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Наш начальник так сказал.
Dcba 21.01.2007 21:33
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Раньше журнал с приложением можно было за 50 сантиков купить.
Dcba 21.01.2007 21:33
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть