Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Срочная перерегистрация? Помогите, пожалуйста. К списку тем

Срочная перерегистрация? Помогите, пожалуйста.
Верно ли, что до 31.12.03.надо пройти перерегистрацию, касающуюся с упорядочиванием рода деятельности? Непокаявшимся грозит штраф. Правдива ли такая информация? Подскажите,пожалуйста.
Irina_8ko
Irina_8ko 17.12.2003 11:00
2767 сообщений на сайте

Ответы (3)

Мы пошли получать алкогольные накладные в СГД, накладные выдали, но сказали, что у нас не зарегистрирована деятельность - торговля алкоголем в СГД, надо зарегистрировать. Может это звенья одной цепи?
Inst
Inst 17.12.2003 11:17
нет сообщений на сайте
Инст, что значит не зарегистрирована в СГД? У вас нет лицензии на торговлю алкоголем?
Komarik
Komarik 18.12.2003 00:46
10159 сообщений на сайте
Нет лицензия есть, но когда в СГД регистрируете фирму, надо поставить кода основных видов деятельности в бланке. Мы торгуем разными товарами, а код торговли алкоголем по видимому не указали.(Если я не ошибаюсь в бланке вообще место только для 3-х кодов).

Я позвонила в СГД, спросила, чем нам это грозит - ответили, что не дадут в следующий раз накладные. Вобщем ничего серьезного, зайду поставлю код.
Inst
Inst 18.12.2003 10:23
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.