Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Срочная перерегистрация? Помогите, пожалуйста. К списку тем
Ответы (3)
Мы пошли получать алкогольные накладные в СГД, накладные выдали, но сказали, что у нас не зарегистрирована деятельность - торговля алкоголем в СГД, надо зарегистрировать. Может это звенья одной цепи?
Inst 17.12.2003 11:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет лицензия есть, но когда в СГД регистрируете фирму, надо поставить кода основных видов деятельности в бланке. Мы торгуем разными товарами, а код торговли алкоголем по видимому не указали.(Если я не ошибаюсь в бланке вообще место только для 3-х кодов).
Я позвонила в СГД, спросила, чем нам это грозит - ответили, что не дадут в следующий раз накладные. Вобщем ничего серьезного, зайду поставлю код.
Я позвонила в СГД, спросила, чем нам это грозит - ответили, что не дадут в следующий раз накладные. Вобщем ничего серьезного, зайду поставлю код.
Inst 18.12.2003 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть