Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

pašnodarbinātais un VSAOI К списку тем

pašnodarbinātais un VSAOI
Vai pašnodarbinātai personai drīkst izrakstīt klientiem rēķinus vai obligāti jāizraksta piereģistrētas VID kvītis?Vai pietiek nodokļu reģistrācijas apliecības,lai maksātu VSAOI vai ka VSAOI maksātājām jāpiereģistrējas atseviški?Kāda ir procedura?
Sindarela
Sindarela 23.01.2007 12:09
151 сообщение на сайте

Ответы (3)

Ja klients maksā ar pārskaitījumu par pakalpojumu jāizraksta rēķinu, par preci paavdzīmi; ja maksā sk.naudā - par pakalp. kvīti, par preci - kvīti + pavadzīmi.

Ka VSAOI maksātājām jāpiereģistrējas atseviški
Elita33
Elita33 23.01.2007 12:19
511 сообщений на сайте
Liels paldies!
Sindarela
Sindarela 23.01.2007 16:39
151 сообщение на сайте
Ja maksā par preci skaidrā naudā, tad jāpaskatās vēl MK noteikuni.Nr.850 - vai var skaidrās naudas darījumus veikt neizmantojot kases aparātu.
Ane
Ane 24.01.2007 00:33
619 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.