Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Аренда магазина К списку тем

Аренда магазина
Добрый день!

Помогите пожалуйста.Как правильно оформить и что надо провести(инвентуру),если хозяин решил сдать магазин в аренду вместе с оборудованием и товаром(существует и акцизный товар)???А как быть с коммунальными услугами? Помогите!
Tato4ka
Tato4ka 23.01.2007 15:03
11 сообщений на сайте

Ответы (8)

А как товар можно сдать в аренду? М.б. на хранение?
Inst
Inst 23.01.2007 15:05
нет сообщений на сайте
1) Договор аренды помещения.

2) Договор аренды оборудования.

А Вы арендодатель или арендатор?
Inst
Inst 23.01.2007 15:07
нет сообщений на сайте
Арендодатель.

Я и спрашиваю можно ли и как можно.Я с такой проблемой не сталкивалась.Про договоры я знаю.Я может не понятно объяснила...Т.е.магазин согласились взять в аренду вместе с товаром,деньги за товар обещали отдать.А как это всё провести?Оформить?
Tato4ka
Tato4ka 23.01.2007 15:15
11 сообщений на сайте
Помещение и оборудование можно сдать в аренду. А товары надо продавать. Потребляемые вещи не могут быть предметом аренды. По договору аренды что взяли, то и надо вернуть. С товарами это невозможно.

Если есть акцизные, то возможно придется переоформлять через поставщика. И лицензии придется переписывать, если в магазине другой хозяин будет.
Maija
Maija 23.01.2007 15:18
28223 сообщения на сайте
Tovar mozete prodatj firme-arendatoru; mozno s usloviem oplati po faktu kone4noi realizacii.
Ribi
Ribi 23.01.2007 15:20
285 сообщений на сайте
Tovar mozete prodatj firme-arendatoru; mozno s usloviem oplati po faktu kone4noi realizacii.
Ribi
Ribi 23.01.2007 15:20
285 сообщений на сайте
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ!
Tato4ka
Tato4ka 23.01.2007 15:41
11 сообщений на сайте
В рознице акцизные товары перепродавали другому розничному торговцу посредством заявления в акцизное управление.
Inst
Inst 23.01.2007 16:07
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.