Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ВГК - юбилей (5 лет)
У кого-то есть какие-то предложения?
Я предлагаю
1.встретиться в Доме торжеств, как на три года
2. Чтобы было интересно, найти ведущего (профессионала)
3. В этой теме организоваться, составить список , кто желал бы участвовать и решить с необхрдимой суммой денег на подарки

и остальное прочее, как-то оплата помещения, закуска и т.д.
Ответы (85)
К теплому морю, в Шарм. Иначе балансы будут петь романсы.
Я тоже к морю хочу
Хорошая идея - 5-летие клуба у тёплого моря.
А это мысль
Только, боюсь, нагревать будем кипятильниками наше родное балтийское
что-то все заглохло? Я конечно не про море, но таклй юбилей, мы не хотим поздравить нашу КОМАНДУ создателей? Задаю совершенно бестактный вопрос? Ведь все это для нас:-) и очень много для нас:-) Как это практически можно сделать? я ЗА:-)
Обеими руками ЗА!!!
Напишите счет - куда деньги переводить!!
Так все согласны деньги переводить. Вот только организацией никто не хочет заниматься.
Мне кажется, что организовывать юбилей - дело юбиляра. Наше дело - подарки и развлечения. С учетом что юбилей - круглый, хотелось бы его торжественно отметить, а не в бане:-x . Собрание провести как водиться, с подведением итогов, шампанское при подходе на собрание.... Ну и пляски - желательно народные в виду нехватки кавалеров...8-)
Привет;-) Новичкам можно в вашу компанию:-D День рождения -это здорово:-D
Всем можно
Я выведываю где они сидят:-) наши создатели и "няньки" никто не знает? может инициативной группой нагрянем ? с цветами:-D и прочими приятностями:-D А может наши УВАЖАЕМЫЕ нам подскажут? время есть,необязательно ведь собирать 60 человек, можно как-то быстро и мобильно:-) Время есть еще договориться:-)
А разве юбилей не 5 февраля был?
По-моему, 9. А Редактор рядышком с нами живет. Можем перед его окнами транспарант растянуть с поздравительными словами
Молчат наши юбиляры. Наверно, сильно заняты
Раскройте секрет, кто организовывал прошлые большие встречи?
девушки, мне кажется что молчат,т.к. все наши активисты сегодня похоже на семинаре до 16,00:-) Неужели транспорант единственный способо?LOL
Vgk_admin
VGK родился 9 февраля 2002 года.
Закрыть
Краткое описание нарушения