Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Maije Aleksejevoj К списку тем

Raichka 24.01.2007 10:14
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Ответы (32)
izvinite Martinas,a eto ne k vam bilo obrawenije.

Raichka 24.01.2007 14:24
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Что-то не припомню, чтобы в Референте о тусовках кто-либо отчитывался, а тем более Майя Алексеева. Ну подождите, может она Вам и ответит...... как она это может.
Дык, у Майи Алексеевой есть личный e-mail aleksejeva@bb.lv
В Референте подсмотрела;-)
В Референте подсмотрела;-)
Лиха беда начало! Может Майе вопрос понравится?

Inst 24.01.2007 14:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вообще-то не собиралась светскую хронику писать. Бумажка у меня плохонькая, красивые картинки не получаются, да и не было там светской тусовки.
Был нудный разговор про изменения законодательства. Об этом пишем регулярно.
Может на какие вопросы еще отвечу. Но и они в основном из той же серии: надо ли вести кассу, считать отложенный налог и т.п., что тут уже миллион раз обсуждалось и каждый остался при своем мнении.
Был нудный разговор про изменения законодательства. Об этом пишем регулярно.
Может на какие вопросы еще отвечу. Но и они в основном из той же серии: надо ли вести кассу, считать отложенный налог и т.п., что тут уже миллион раз обсуждалось и каждый остался при своем мнении.
"izvinite Martinas,a eto ne k vam bilo obrawenije." - извините, но здесь форум. Личные обращения, пожалуста - на личную почту.
Кто нибудь подскажите- в этом году Референт выходил? A то покупаю журнал Бизнес в киоске, а там пусто.
Я лучше другой прикол расскажу.
Получила намедни депешу из ВИДа, мол не сходится мой НДС с ихним предналогом и перечень на 8 листах. Суммы все по 5 - 7 тыс. латей месяц. А у меня весь оборот за месяц 8 - 10 тыс. Я конечно разгильдяйка, но не настолько же, чтобы 2/3 оборота терять. Пожоже распечатали все наши сделки свыше 100 латов, которых бог за год дал.
Будем теперь оперу писать. Опер велел про всех написать.
Получила намедни депешу из ВИДа, мол не сходится мой НДС с ихним предналогом и перечень на 8 листах. Суммы все по 5 - 7 тыс. латей месяц. А у меня весь оборот за месяц 8 - 10 тыс. Я конечно разгильдяйка, но не настолько же, чтобы 2/3 оборота терять. Пожоже распечатали все наши сделки свыше 100 латов, которых бог за год дал.
Будем теперь оперу писать. Опер велел про всех написать.
У моих знакомых была ситуация, что их кто-то подал в предналог тысяч на 20, а у фирмы такой оборот за полгода со всем НДС-ом. Может, и вас кто-то "подставил"?
Кто меня подставлял? ЛМТ что-ли? Или Нарвесен? На кой я им нужна со своми копейками?
К тому все клиенты все мне известные и счета им были такие выписаны. Какая-то новые письма счастья, видать, выдумали.
К тому все клиенты все мне известные и счета им были такие выписаны. Какая-то новые письма счастья, видать, выдумали.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть