Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Повышение зарплаты К списку тем
Ответы (70)
Хотела, чтобы повысили до 550латов, тем более 2 года не было повышений.
Alcu 23.02.2007 15:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А они пожадничали :'(
Alcu 23.02.2007 15:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
23.02.2007 09:55
Просто удивительно, насколько важна наша работа,когда нужно отпраситься с неё, и насколько она маловажна, когда мы просим прибавки к зарплате
Очень точное замечание!
Я думала, что это только мое руководство так относится ко мне, а оказывается таких, к сожалению, много:-<
Просто удивительно, насколько важна наша работа,когда нужно отпраситься с неё, и насколько она маловажна, когда мы просим прибавки к зарплате
Очень точное замечание!
Я думала, что это только мое руководство так относится ко мне, а оказывается таких, к сожалению, много:-<
Повысили на 35 латов, а другим побольше, жаба душит
Alcu 23.02.2007 15:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хотела, чтобы повысили до 550латов, тем более 2 года не было повышений.
Мораль: надо было просить повышения латов на 250.:-)
Мораль: надо было просить повышения латов на 250.:-)
Да уж
Alcu 23.02.2007 15:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не у каждого 250 прибавки попросишь, каждый свое руководство лучше знает и знает, чего у него и сколько можно просить.
Ириш, я же написала, что не у каждого и пять латов попросить можно! Значит ты знала, у кого столько просить можно!
Одобряю.:-D
Alcu 23.02.2007 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирисс, и как?:-O
Inst 23.02.2007 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Честно говоря, работаю на одном месте уже лет 5, поэтому неособо знаю уровень бух.зарплат. Вообщем, действительно мне не нужно было смущаться.
Alcu 23.02.2007 16:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Немаловажно и то что дополнительно предлагает работодатель,например страхование,оплата мобильного телефона,премии...Это тоже можно рассматривать,как прибавку к з/пл.
А меня застраховали. а я что-то пока не прочуствовала пользы:(
Inst 23.02.2007 16:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сразу повысили на 200, через 3 месяца еще 100. О последних бум говорить в апреле.
Я настаивала на своей цифре, аргументировала, но красной тряпкой не размахивала.
Я настаивала на своей цифре, аргументировала, но красной тряпкой не размахивала.
Gribētos man arī drusku noprecizēt iespējamo algu: celtniecības uzņēmums, izejošie rēķini līdz 10, ienākošās PPR ap 30-40, čeki 100-150, 5 maršruta lapas, katru ceturksni operatīvā bilance, firmas rēķinu apmaksa un vēl veikt direktora privātos maksājumus, 5 darbinieki, rakstīt vestules, kas nav saistītas ar grāmatvedību, meklēt apdrošinātājus objektiem, uzklausīt direktora prieku/bēdu stāstus.
Dacis 23.02.2007 18:30
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть