Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

O registraciji novoj firmi,kot-ja zanimatsja reklamoj v internete К списку тем

O registraciji novoj firmi,kot-ja zanimatsja reklamoj v internete
Dorogije kollegi,esche odin vopros. Posovetujte, kakije dolzhni bit osnovnije dejstvija posle registraciji firmi,kotoraja budet zanimatsja razmeschenijem reklami na svojem sajte v internete? Znaju, 4to nado zaregistrirovat rabotnikov kak darba nemejus v VIDe, zaregistrirovat firmu kak PVN platelschika mozhno pozhe.A nuzhno li esche 4to-to? Mozhet kakije-to razreshenija.Kakijedejstvija mi dolzhni predrinjat? Da i esche, znaju est mnogo tonkostej v PVN po otnosheniju k internetovskim sdelkam. Podskazhite, kakije,gde najti informaciju. Spasibo!
Juto
Juto 26.01.2007 23:58
4 сообщения на сайте

Ответы (5)

Я Вам ответила в другом посте. Совсем не обязательно один и тот же вопрос повторять несколько раз.
Martinas
Martinas 26.01.2007 23:58
38532 сообщения на сайте
Позволю себе хамский ответ - взять на работу бухгалтера, который в курсе где почитать про ПВН. Извините, если обидела.
Kel
Kel 27.01.2007 01:17
12066 сообщений на сайте
Нечего извиняться. Элементарные вещи БУХГАЛТЕР должен знать. Не знаешь - плати деньги и повышай свой уровень. При таких вопросах и помощником-то назвать трудно. И не считаю, что я хамлю.
Aleksja
Aleksja 27.01.2007 01:27
10004 сообщения на сайте
ну девущки, вы чего на ночь глядя разворчалися??? автор вас Dorogije kollegi обзывает, а вам все нипочем=)=)
Uzzi
Uzzi 27.01.2007 08:15
нет сообщений на сайте
Танечка, наверно, это возрастное. Старческая бессоница + брюзгливость + слабое зрение (не разглядела обращение Dorogije kollegi )
Kel
Kel 27.01.2007 11:37
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.