Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Профессионалам на форуме К списку тем

Anast 27.01.2007 12:48
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ответы (35)
Лиль.Равнодушие к работе тут вообще не причем. Я бы задала вопрос: Как вы считаете, закупленные в конце года канц.товары надо учитывать в запасах или это расходы текущего года?" И все. И было бы нормальное обсуждение бух.вопроса. И не надо приплетать сюда взаимоотношения с другим бухом, выставлять его с не лучшей стороны, тем более, что вторую сторону нам выслушать не удалось.
Ладно, Ксюш, спишем на горячность молодости. Я думаю, если девочка умненькая, то это всё "намотает на ус".

И зачем люддей по возростам делить? Опять обиды пойдут.

Dcba 28.01.2007 14:04
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
за что обиды?

090909 28.01.2007 14:11
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Дцба. Дело в том, что все люди делятся, так или иначе. На молодых и пожилых, на толстых и худых, на бедных и богатых, на умных и дураков. И ничего с этим не поделаешь. Вам может это 150 раз не нравится, только от этого ничего не зависит. Другое дело, что на некоторые деления, человек тактичный не будет обращать внимание. Но, если у кого-то возникают обиды, из-того, что его назвали молодым, то это к психотерапевту.
Ksjusha
Вот и я так думаю. Но не все так на форуме думают и есть кто обижается.
Вот и я так думаю. Но не все так на форуме думают и есть кто обижается.

Dcba 28.01.2007 23:08
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Готовыми специалистами уж точно не рождаются! Мой покойный дед любил говорить, век живи, век учись, а дураком помрешь!;-) Мне кажется и в нашей профессии должен присутствовать принцип врачей "не навреди". Вообще он должен быть жизненным кредо.

Everest 29.01.2007 13:18
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Есть такой старый анекдот. Умер старый счетовод. За всю долгую службу он пережил много начальников, ни одна проверка не наложила штрафа за его карьеру... В его письменном столе был ящик, в который он часто заглядывал. И вот после его похорон, коллеги кинулись посмотреть, что же там. А в ящике лежала бумажка: Дебет слева, Кредит справа...;-)

Everest 29.01.2007 13:20
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
А мне нравится такой
:
Мальчик спрашивает у папы
- Папа, почему говорят "в конце концов все будет хорошо" ?
- Сынок, все люди умирают, и ты когда-нибудь умрешь. Положат тебя в гроб, отвезут на кладбище, будут опускать в могилу и кто-нибудь будет командовать: Разверни, левый край опусти, немного правее, опускай. Ну вот, ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.
Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными.

Мальчик спрашивает у папы
- Папа, почему говорят "в конце концов все будет хорошо" ?
- Сынок, все люди умирают, и ты когда-нибудь умрешь. Положат тебя в гроб, отвезут на кладбище, будут опускать в могилу и кто-нибудь будет командовать: Разверни, левый край опусти, немного правее, опускай. Ну вот, ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.
Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными.

Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными
---------------------------------------
А потом, все будет опять плохо. И обиды будут крупные и проблемы - значительными:-D
Кто любит быть обиженным, тот всегда найдет на что обидеться.
---------------------------------------
А потом, все будет опять плохо. И обиды будут крупные и проблемы - значительными:-D
Кто любит быть обиженным, тот всегда найдет на что обидеться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть