Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Профессионалам на форуме К списку тем

Профессионалам на форуме
Спасибо всем,кто поучаствовал в разговоре на тему "Кто прав..."! Про канцтовары всё устаканилось уже на 2-3 стр.,а дальше было на тему "сам дурак",у кого было лишнее время - немножко шпильки друг другу повставляли.А я для себя сделала вывод:профессионал - это не тот,кто мораль умеет прочитать.Это тот,кто понимает - готовыми бухгалтерами очень-очень редко рождаются,а когда учатся,то все смешно выглядят.Ну а если кто-то кого-то обидел во время беседы,ну так это нормально,в жизни без этого не бывает,всё дело в том, как к этому относиться - копить обиды или нет.Ещё раз спасибо тем,кто даёт ответы "дуракам" по бух.учёту человеческим языком,а то иногда читаешь спец.лит-ру и совсем грустно становится.
Anast
Anast 27.01.2007 12:48
93 сообщения на сайте

Ответы (35)

А мне нравится, что Настя - неравнодушный к своей работе человек. И про ИК ответим.
Martinas
Martinas 28.01.2007 03:28
38532 сообщения на сайте
Лиль.Равнодушие к работе тут вообще не причем. Я бы задала вопрос: Как вы считаете, закупленные в конце года канц.товары надо учитывать в запасах или это расходы текущего года?" И все. И было бы нормальное обсуждение бух.вопроса. И не надо приплетать сюда взаимоотношения с другим бухом, выставлять его с не лучшей стороны, тем более, что вторую сторону нам выслушать не удалось.
Ksjusha
Ksjusha 28.01.2007 12:53
11014 сообщений на сайте
Ладно, Ксюш, спишем на горячность молодости. Я думаю, если девочка умненькая, то это всё "намотает на ус".
Martinas
Martinas 28.01.2007 13:31
38532 сообщения на сайте
Спишем. Я, вообще, покладистая:-)

С годами стала:-D
Ksjusha
Ksjusha 28.01.2007 13:41
11014 сообщений на сайте
И зачем люддей по возростам делить? Опять обиды пойдут.
Dcba
Dcba 28.01.2007 14:04
1999 сообщений на сайте
за что обиды?
090909
090909 28.01.2007 14:11
3245 сообщений на сайте
Дцба. Дело в том, что все люди делятся, так или иначе. На молодых и пожилых, на толстых и худых, на бедных и богатых, на умных и дураков. И ничего с этим не поделаешь. Вам может это 150 раз не нравится, только от этого ничего не зависит. Другое дело, что на некоторые деления, человек тактичный не будет обращать внимание. Но, если у кого-то возникают обиды, из-того, что его назвали молодым, то это к психотерапевту.
Ksjusha
Ksjusha 28.01.2007 14:45
11014 сообщений на сайте
Ksjusha

Вот и я так думаю. Но не все так на форуме думают и есть кто обижается.
Dcba
Dcba 28.01.2007 23:08
1999 сообщений на сайте
Ну и пусть себе обижаются, если им больше делать нечего. На обиженных воду возят.
Ksjusha
Ksjusha 29.01.2007 13:08
11014 сообщений на сайте
Готовыми специалистами уж точно не рождаются! Мой покойный дед любил говорить, век живи, век учись, а дураком помрешь!;-) Мне кажется и в нашей профессии должен присутствовать принцип врачей "не навреди". Вообще он должен быть жизненным кредо.
Everest
Everest 29.01.2007 13:18
387 сообщений на сайте
Есть такой старый анекдот. Умер старый счетовод. За всю долгую службу он пережил много начальников, ни одна проверка не наложила штрафа за его карьеру... В его письменном столе был ящик, в который он часто заглядывал. И вот после его похорон, коллеги кинулись посмотреть, что же там. А в ящике лежала бумажка: Дебет слева, Кредит справа...;-)
Everest
Everest 29.01.2007 13:20
387 сообщений на сайте
с бородой...;-)
Ambera
Ambera 29.01.2007 14:15
21759 сообщений на сайте
А мне нравится такой :

Мальчик спрашивает у папы

- Папа, почему говорят "в конце концов все будет хорошо" ?

- Сынок, все люди умирают, и ты когда-нибудь умрешь. Положат тебя в гроб, отвезут на кладбище, будут опускать в могилу и кто-нибудь будет командовать: Разверни, левый край опусти, немного правее, опускай. Ну вот, ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.

Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными.
Iriss
Iriss 29.01.2007 14:48
12895 сообщений на сайте
Так что обязательно когда-нибудь все будет хорошо и обиды будут мелкими и проблемы-незначительными

---------------------------------------

А потом, все будет опять плохо. И обиды будут крупные и проблемы - значительными:-D

Кто любит быть обиженным, тот всегда найдет на что обидеться.
Ksjusha
Ksjusha 29.01.2007 16:57
11014 сообщений на сайте
А если не найдёт - то спровоцирует.
Martinas
Martinas 29.01.2007 16:59
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.