Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поздравление !
Коллеги, поздравляю всех Вас с Рождеством и наступающим Новым Годом !!!
Желаю Вам всего того, чего сама себе бы пожелала:
Чтобы любовь в сердцах жила,
Чтобы уютно в доме было и спокойно,
Чтоб чаша полная всегда была,
А в баре было море алкоголя :-))))))))
Чтобы коллег своих не забывали,
Почаще в форуме сидели и писали,
Чтобы друг друга мы не обижали,
А мирненько проблемы разрешали.
Ну, в год Козы увижу (виртуально) Вас едва-ли,
В год Обезьяны буду ждать я встречи с Вами !
Ответы (9)
С удовольствием присоединяюсь!
Не оскудевает, однако, земля латвийская талантами:) Присоединяюсь к вышесказанному:)
Поздравляю всех членов VGK и админов с наступающими праздниками, желаю правильных балансов, умных и добрых начальников, лояльных инспекторов и достойное вознаграждение за наш творческий труд!
На улице в коем веке замечательная погода скоро праздники и работать совсем не хочется!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Spasibo ARTUR, 4to poka OKO v otpuske baluete nas stihami. VSEX S PRAZDNIKOM!!! Pozelaju vsem nam v sledujus6em godu bitj predeljno vezlivimi i vnimatelnimi drug k drugu. Pobol6e interesnix voprosov i grammotnix otvetov!
Уважаемые коллеги!
С огромной радостью сообщаю Вам всем, что имею честь общаться с вами с огромным удовольствием.
Такое большое количество умных, логичных и знающих людей!
Горжусь вами и завидую,потому что за 20 лет работы никто не дал столько советов, сколько за 2 недели общения с вами!
С праздником вас всех!
И постарайтесь хотя бы эти несколько дней не думать о проводках, законах и правилах КМ.
С огромным уважением.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья, счастья, удачи !!!
Просле некоторого отсутствия Loh-ness просто ужасно рад общаться и поздравляю от имени юристов всех бухгалтеров-дамы и господа- мы костяк этой эпохи и будем этим гордиться! Хай.
Снег скрипит под сапогами,
И река покрыта льдом.
Это чудо вечно с нами,
Лишь Звезда заглянет в дом!
Снег искрится за окном.
Рождество приходит в дом.
В ночь рождения любви,
Боже, всех благослови!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Светлого Вам всем Рождества!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения