Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PILNVARA К списку тем
Inala 30.01.2007 11:22
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Ответы (11)
Только надо убрать гарумзиимес (Pilnvara)
Tools – Protection – Unprotect (Сервис – Защита – Снять защиту)
Tools – Protection – Unprotect (Сервис – Защита – Снять защиту)
Ne ponjala , a samoi formi net? Tam toljko verxuska.
Inala 30.01.2007 11:33
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Заполните верхушку, а потом на втором листе смотрите сам документ - слева внизу увидите переход на второй лист - сам документ.
Mne nado vipisatj na polucenie PPR num.
Inala 30.01.2007 11:35
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Возьмите обычную доверенность в бланках ВГК и впишите: получение накладных. Неужели это вызывает трудности?
Tak ja ne mogu ee naiti. Gde iskatj?
Inala 30.01.2007 11:43
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
http://www.vgk.lv/ru/files/200/ - там разные доверенности и прочие заявления в ВИД.
Inala
Наверное забыли развернуть лист, тогда внизу увидите титульный и документ. В титульный введите свои реквизиты, они отразятся дальше в документе.
Наверное забыли развернуть лист, тогда внизу увидите титульный и документ. В титульный введите свои реквизиты, они отразятся дальше в документе.
Spasibo! Trudnosti vizvani tem , cto ja na novoi rabote, a na drugix u menja vse estj. Rasterjalasj.
Inala 30.01.2007 11:57
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть