Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
куплены детали в Литве по чеку К списку тем
Etkon 01.02.2007 10:03
1123 сообщения на сайте
1123 сообщения на сайте
Ответы (31)
Согласна с Ланушкой.
Свет, а то, что накладная для нужд ПВН оформлена не правильно, еще не значит, что ее надо пихать на расходы, не связанные с хоз.деятельностью.
Свет, а то, что накладная для нужд ПВН оформлена не правильно, еще не значит, что ее надо пихать на расходы, не связанные с хоз.деятельностью.
А может и правда не морочить себе голову? Ну перепутали адрес,с кем не бывает,у них много складов по всей Риге. Ведь по банку оплата с нашего счёта произведена!
Хотя наш шеф придерживается железного правила: "Если по налогам можно спорить - то лучше я отдам государству !!" - представляете,какой сознательный?!
Хотя наш шеф придерживается железного правила: "Если по налогам можно спорить - то лучше я отдам государству !!" - представляете,какой сознательный?!
Anast 01.02.2007 12:05
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ага, этак всё государству отдашь ещё и должен останешься, так что ни к чему хорошему такая политика не приведёт.
...ни к чему хорошему такая политика не приведёт.
А его один раз после большой проверки так задёргали,что он сказал - чем по кабинетам бегать с объяснениями,я лучше денег за это время заработаю и им подброшу,пусть отцепятся ! Он шеф - ему видней !
А его один раз после большой проверки так задёргали,что он сказал - чем по кабинетам бегать с объяснениями,я лучше денег за это время заработаю и им подброшу,пусть отцепятся ! Он шеф - ему видней !
Anast 01.02.2007 12:26
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
А вт пвн на расходы ,сязанные с хоз, деятелностью ,не уверена, что можно запихнуть пвн-плательщику
Свет, а ты не сомневайся. Так в законе написано
Свет, а ты не сомневайся. Так в законе написано
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть