Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ad_noctum! С Днем рождения! К списку тем
Ответы (35)
Примерно конец января-начало февраля.
Вообще-то, я не поняла какфорумчене узнали про сегодняшний день рождения Кирилла. В списках не значится...
Вообще-то, я не поняла какфорумчене узнали про сегодняшний день рождения Кирилла. В списках не значится...
А почему так поздно? Ведь уже 2- число? Она (Валтерин) наверняка знала, что можно 2-го "под шум волны" Авось в день варенья "пронесет" от неминуемого штрафа?
--------------
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения! Очень сожалею, что я Вам вовремя сдала отчет. Надо было сегодня!
--------------
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения! Очень сожалею, что я Вам вовремя сдала отчет. Надо было сегодня!
Aleksja 02.02.2007 23:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Всем большое спасибо за поздравления!
p.s. Штрафы накладывают на Терезес.
p.s. Штрафы накладывают на Терезес.
Ad_noctum 02.02.2007 23:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Какие вы гадкие! Я Ad_noctum'у еще 30-го отрапортовала, что все сдано! А День рождения "своих" можно посмотреть в прошлогодней теме!
С днем рождения! пусть и прошедшим, но лучше позже, чем никогда,
Februaris 05.02.2007 20:28
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ну вот.Оторвалась от коллектива на неделю и пропустила такое событие.
Кирилл, с днём рождения!Здоровья, счастья,любви.Побольше денег, поменьше работы.:-)
Кирилл, с днём рождения!Здоровья, счастья,любви.Побольше денег, поменьше работы.:-)
Es arī "oторвалась от коллектива на неделю", tāpēc ar novēlošanos sveicu Ad_noctum un paldies par palīdzību!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть