Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
nakoplenija na otpuska К списку тем
Ezerzeme 02.02.2007 10:42
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ответы (34)
Альбинчик, так получается, что не надо много малышей набирать, тогда и время накопления и отложенный сосчитать будет
А у меня малыши много времени не занимают. Вот только во время балансов лишней работой совсем заниматься не хочется.
Когда один учредитель у малыша - один получатель дивидентов , он один отвечает за отпуска... Время жалко
согласна с Альбиной и Мартинас что это не существенно и можно не считать.
Totem 04.02.2007 04:08
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
А я присоединяюсь к мнению Mu-maija: Можно трижды и четырежды считать накопления необязательными,однако нигде в законах не предлагается возможность выбрать выполняемые и невыполняемые требования.
Так речь не о том, чтобы не считать. А о том, что законы у нас пишут, совершенно не соответствующие реалиям. Давно пора уже малышей от этой обязаловки освободить. Только лишняя трата времени.
Малышам,с гордым именем SIA,давно пора упростить и учет и отчетность.В этом вопросе я полностью солидарна с Albina.
Только наши пожелания не всегда (почти никогда) не совпадают с желаниями тех,кто пишет законы.:-(
Только наши пожелания не всегда (почти никогда) не совпадают с желаниями тех,кто пишет законы.:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть