Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Возмещение командировочных расходов К списку тем

Возмещение командировочных расходов
Помогите пожалуйста!

1.Как правильно рассчитать суточные водителю если 01.числа он загрузился в Эстонии,этим же числом разгрузился (закончилась командировка)и загрузился(началась другая)в Латвии и этим же числом въехал в Литву.

2.Можно ли рассчитывать командировочные расходы за месяц, и переводить одним платежем на счет водителя?Нужно ли что-нибудь кроме путевых листов для отчетности?

Спасибо!
Paksman
Paksman 02.02.2007 12:52
7 сообщений на сайте

Ответы (4)

А как не рассчитывайте, все равно 20 лат получится. Что в Литве, что в Эстонии нормы одинаковые.

Командировочные обычно рассчитываются по каждой командировке. Кроме путевых нужен авансовый отчет. И, если это командировка, а не рабочая поездка, нужен еще отчет о командировке.
Albina
Albina 02.02.2007 13:18
64895 сообщений на сайте
Спасибо за ответ!Скажите пожалуйста Albina!В этой ситуации могу ли я считать 20 лат за Эстонию + 20 лат за Литву и будет ли фигурировать 4 лата за Латвию.Или суточные могут быть только одни?

Речь идет о рабочих поездках водителей в транспортной компании.Правильно я понял,что нельзя расчитать суточные за месяц и перевести одним платежем?А как тогда нужно делать?
Paksman
Paksman 02.02.2007 14:23
7 сообщений на сайте
Я плачу суточные 1 раз за одну страну. Суточные насчитываются на основании путевого листа в авансовом отчете, который должен сдаваться после каждой рабочей поездки.
Albina
Albina 02.02.2007 15:52
64895 сообщений на сайте
Если у вас авансовый заполняется раз в месяц, тогда и суточные можно начислить за месяц.
Albina
Albina 02.02.2007 15:52
64895 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.