Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Структурное подразделение К списку тем
Ответы (6)
Да ничего особого, зарегистрировать на сегодняшний день и дело с концом. Хуже будет, если принципиальные инспектора из СГД начнут придираться с какой это стати вы платили аренду за помещение, где по их данным хозяйственной деятельности не велось... Но с этим вы ничего поделать не сможете задним числом
Спасибо, Комарик! И в конце-концов, это не мой период - "не виноватая я!". Предыдущий бухгалтер и пред-предыдущий на мой вопрос "мычат в терцию" -типа "не подумали", ну попробую сейчас - на всякий случай предупрежу начальство о крупных штрафах :).
А если новый офис находится на территории другого отдела СГД надо менять инспекцию? Что за "штука такая" регистрация структурной единицы?
Что, Клёпочка, не спится?:) Структурная единица регистрируется тогда, когда деятельность происходит по адресу, не совпадающему с юридическим. Регистрируется в той же инспекции, где юридический адрес. Дают удостоверение.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть