Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Структурное подразделение К списку тем

Структурное подразделение
Взяла обслуживать фирму, которая сменила уже второй офис (оба не по юридическому адресу), а struktūrvienība ни одна не была зарегистрирована. Что делать и каких неприятностей ожидать? Похоже, нашла себе приключений на известную часть тела!
Martinas
Martinas 26.12.2003 23:47
38532 сообщения на сайте

Ответы (6)

Да ничего особого, зарегистрировать на сегодняшний день и дело с концом. Хуже будет, если принципиальные инспектора из СГД начнут придираться с какой это стати вы платили аренду за помещение, где по их данным хозяйственной деятельности не велось... Но с этим вы ничего поделать не сможете задним числом
Komarik
Komarik 27.12.2003 00:44
10159 сообщений на сайте
Спасибо, Комарик! И в конце-концов, это не мой период - "не виноватая я!". Предыдущий бухгалтер и пред-предыдущий на мой вопрос "мычат в терцию" -типа "не подумали", ну попробую сейчас - на всякий случай предупрежу начальство о крупных штрафах :).
Martinas
Martinas 27.12.2003 00:54
38532 сообщения на сайте
А если новый офис находится на территории другого отдела СГД надо менять инспекцию? Что за "штука такая" регистрация структурной единицы?
Klepa
Klepa 27.12.2003 03:39
6777 сообщений на сайте
Что, Клёпочка, не спится?:) Структурная единица регистрируется тогда, когда деятельность происходит по адресу, не совпадающему с юридическим. Регистрируется в той же инспекции, где юридический адрес. Дают удостоверение.
Martinas
Martinas 27.12.2003 03:49
38532 сообщения на сайте
: )) не спится. Спасибо за ответ, была абсолютно не в курсе.
Klepa
Klepa 27.12.2003 04:17
6777 сообщений на сайте
Даааааааа, в 4 утра про структурные единицы - это круто.
Amuil
Amuil 27.12.2003 22:30
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.