Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Я тоже о бланках К списку тем

Vnatalja 02.02.2007 18:24
130 сообщений на сайте
130 сообщений на сайте
Ответы (70)
Мне тоже не понятно, хотя я знаю как убрать защиту и растянуть, но на виде нравятся больше.

Tatjana20 02.02.2007 18:43
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Это понятно, вопрос был именно про вгк.

Tatjana20 02.02.2007 18:47
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
А верхом продвинутости и изыска будет распечатать из акробата и заполнить ручками

Vnatalja 02.02.2007 18:50
130 сообщений на сайте
130 сообщений на сайте
lji4no mne blanki nedostovljajut hlopot ne iz VGK+ ne svoji. Vosnovnom ja sebe sama blanki delaju, no inogda poljzujusj i blankami VGK. Jeslji možno nau4itsja rabotatj s buh.programmoj to i s blankami dolžno polu4itsja.
nado toljko hotetj i vo vsjom iskatj horošeje a ne plohoje.

Я сразу призналась. что я чайник, и попросила только дать Авторитетное объяснение, что подобные навороты необходимы. Может я сама своего счастья не знаю, и за этим стоит какое-то дополнительное удобство для пользователя. А на вид.лв бланки составляют примитивные программисты.

Vnatalja 02.02.2007 19:00
130 сообщений на сайте
130 сообщений на сайте
Может Ехсе1 на то и есть, чтобы рисовать как себе удобнее. В бланках лежат возможные варианты, а мы имеем возможность их менять или не менять ИМХО
Да дело не только в замене, а вот например в названии отделения СГД, нет там например Юрмальского отделения в предложенных вариантах и запаришся его вносить......
В основной массе бланков, если Вы заметили написано "территориальное учреждение". Нет такого территориального учреждения - Юрмальское отделение. Есть Рижское Региональное, в которое входит Юрмальское и еще многие отделения. Вот и написали в бланк по закону.
В связи с многочисленными жалобами пользователей будем переделывать бланки на более примитивные, некрасивые и не влезающие во все принтеры. Что ж поделать...
В связи с многочисленными жалобами пользователей будем переделывать бланки на более примитивные, некрасивые и не влезающие во все принтеры. Что ж поделать...
- Ну считаю что указывать только териториальное учреждение не совсем корректно. И потом, зачем переделывать, бланки которые были раньше не остались?:-O
- Ну считаю что указывать только териториальное учреждение не совсем корректно. И потом, зачем переделывать, бланки которые были раньше не остались?:-O
И еще, пожалуйста, просьба от "Мартинас к старости слаба глазами стала" - сделайте шрифт покрупнее! Можно глаза поломать об этот бисер.

Уважаемый редактор! Совершенно согласна с Мартинас. Я без окуляров вечером тоже плохо вижу. Так многие. Может это возможно?

Aleksja 02.02.2007 23:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Шрифт, действительно, мелковат. Но все делалось для того, чтобы вписаться в формат. Я уже тоже почти ослеп, знаете ли годы идут... 8-й шрифт как бы гарантируем, а вот 10-й наверное потом вам придется если надо кое-где самим из 8-го делать. Потому как 10-м ну совсем на мой взгляд крупно и некрасиво...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть