Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Я тоже о бланках К списку тем

Я тоже о бланках
Прошу авторитетов объяснить чайнику, зачем нужны эти "навороты" в бланках, как то: Titullapa; несколько ячеек в одном столбце? Попробуй скопировать или растянуть или строку в карман убрать - замордуешься. А то еще и PROTECT стоит.Может есть какое-то логическое объяснение тому, что бланки теперь в таком виде. Это от большого ума или не очень? Понимаю, для продвинутых - это не проблема. А я теперь за бланками вынуждена на VID.LVходить. Они не умничают, только выбор у них маленький.
Vnatalja
Vnatalja 02.02.2007 18:24
130 сообщений на сайте

Ответы (70)

А потому что говорят, а не присылают. Я вот тоже не сильна, а некоторые очень даже сильные в ексель. Но и я тоже что-нибудь переделаю и пришлю. Может, у редактора времени нет. У него тоже годовые отчеты
Lanuska
Lanuska 06.02.2007 10:35
15769 сообщений на сайте
Пользуюсь постоянно, замечаний ни разу не было, спасибо за то, что есть. Будет другой вариант - еще большее спасибо.
Danalla
Danalla 06.02.2007 10:43
121 сообщение на сайте
Ну "приплыли", если здесь были "резкие высказывания", то я вообще не понимаю как нужно общаться на форуме.
Amuil
Amuil 06.02.2007 11:37
26370 сообщений на сайте
Суровый народ!
Mazbuh
Mazbuh 06.02.2007 11:38
227 сообщений на сайте
Скорее всего уставший:-(
Konsultacija
Konsultacija 06.02.2007 12:09
1562 сообщения на сайте
Во всяком случае, хочется так думать, а-то действительно стоит какому-то чайнику или спецу что-то спросить (с кем не бывает отключка), так тут же лавина приколов и т.п. Не гоже, коллеги. Надо жить дружно и уважать друг друга.:-)
Konsultacija
Konsultacija 06.02.2007 12:11
1562 сообщения на сайте
Достоинства сайта никто не оспаривает и не умаляет. Осанну (вполне заслуженно) ему поют денно и нощно. И при этом не наблюдается "головокружения от успехов".

И разве не может быть здоровой критики? Хочется, чтобы сайт во всем был лучший. А мнение, высказанное в частном письме редактору, остается частным мнением. Мало ли у кого какой уровень пользователя или каприз.

А когда надо вставить 10-20 строк, а формат и не копируется и не растягивается, и надо в каждой клетке делать мерге селлс, вот тут и нападает растерянность и злость, и чувствуешь себя обманутой.
Vnatalja
Vnatalja 06.02.2007 12:31
130 сообщений на сайте
Может есть какое-то логическое объяснение тому, что бланки теперь в таком виде. Это от большого ума или не очень?

Перевожу на человеческий язык:

Большая просьба к редактору помочь опытным и не очень опытным пользователям, сделать в бланках побольше шрифт и снять защиту с листа, разделение ячеек. Если в этом нужна какая-то помощь, то готовы оказать поддержку в том объеме, насколько позволяют наши возможности
Lanuska
Lanuska 06.02.2007 13:31
15769 сообщений на сайте
Amuil

Ну "приплыли", если здесь были "резкие высказывания", то я вообще не понимаю как нужно общаться на форуме.

Очень жаль,что не понимаете.:-S
Bastet
Bastet 06.02.2007 13:58
3728 сообщений на сайте
Ага, всё на Вы и шепотом.:-S
Amuil
Amuil 06.02.2007 17:52
26370 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.