Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Приостановлена деятельность фирмы К списку тем

Приостановлена деятельность фирмы
Ситуация следующая. Фирма НДС не плательщик. Основная деятельность фирмы приостановлена, но есть доход за маркетинговые услуги (пару раз в год). На фирме числится только директор с часовой ставкой. Сколько часов в месяц минимум он должен отработать по закону? Если можно дайте ссылочку на соответствующий закон.
Iriwka
Iriwka 04.02.2007 13:50
12 сообщений на сайте

Ответы (6)

по ННН час в день сдачи отчетов и в те дни,когда оказывает услуги.
F5
F5 04.02.2007 14:12
1586 сообщений на сайте
Вообще-то, если какие-то услуги оказываются, я не считаю, что деятельность фирмы приостановлена. На эти пару раз в год деятельность должна бы возобновляться.
Martinas
Martinas 04.02.2007 14:13
38532 сообщения на сайте
И я того же мнения.
Irena22
Irena22 04.02.2007 14:22
42998 сообщений на сайте
И я. Какая разница, основная или не основная. Деятельность, хоть пару раз в год, но ведется.
Albina
Albina 04.02.2007 14:29
64739 сообщений на сайте
Извините, я неправильно выразилась, официально она не приостановлена. Заявление с СГД не подавалось.

Значит получается, пока нет маркетинговых услуг директор работает час в месяц? А в СГД это не вызовет вопросов?

Спасбо за ответы.
Iriwka
Iriwka 04.02.2007 14:36
12 сообщений на сайте
Директор может и час в месяц работать.А у СГД вопросы возникают иногда самые неожиданные и по разному поводу,это труднопрогнозируемо.
Giza
Giza 04.02.2007 14:50
6496 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.