Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Недостача товара изES К списку тем
Zinaidat 06.02.2007 15:35
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (6)
Tt7 ,на вас одна надежда.
Zinaidat 06.02.2007 15:48
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Mazbuh
ТТ7, да вы фишку не рубите в труде и коммерсантах. И с налогами не алё. А на меня наезжаете.
Так что и нинаааю, на что вы надеетесь:-)
Реверс по НДС в 2005 году показала на всю сумму по инвойсу - так а что можно ещё придумать, если сумму инвойса вы не можете изменить?
Я только не поняла, почему этот долг "повесили" на транспортную фирму, а поставщик оплатил недостачу. Тогда уж снимайте долг с транспортников и на эту возвращенную поставщиком сумму требуйте кредитный счёт, или сами выписывайте, иначе не сможете скорректировать ПВН по реверсу, начисленному в 2005 году, который однозначно нужно корректировать датой кредитного счёта.
ТТ7, да вы фишку не рубите в труде и коммерсантах. И с налогами не алё. А на меня наезжаете.
Так что и нинаааю, на что вы надеетесь:-)
Реверс по НДС в 2005 году показала на всю сумму по инвойсу - так а что можно ещё придумать, если сумму инвойса вы не можете изменить?
Я только не поняла, почему этот долг "повесили" на транспортную фирму, а поставщик оплатил недостачу. Тогда уж снимайте долг с транспортников и на эту возвращенную поставщиком сумму требуйте кредитный счёт, или сами выписывайте, иначе не сможете скорректировать ПВН по реверсу, начисленному в 2005 году, который однозначно нужно корректировать датой кредитного счёта.
Так и на транспортную фирму одновременно писали претензию .Только они не оплатили , Долг с транспортников я сняла. В крайнем случае я могу сама себе выписать кредитный счёт и скорректировать реверс???
Zinaidat 06.02.2007 16:27
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Бум трясти.
Zinaidat 06.02.2007 16:42
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть