Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору и Админу!
Уважаемые отцы-создатели сайта! Обращаюсь к Вам с просьбой назначить день открытых дверей в связи со славной годовщиной вами созданного клуба! Многим участникам клуба очень хотелось бы засвидетельствовать вам свое почтение лично, а потому хотелось бы знать, где это можно было бы осуществить.
Уж не откажите в моей покорной просьбе!
Ответы (103)
Вау! Ну так и быть , вперед пушшу
ВСЁ поделили?!!!!
07.02.2007 19:40
Вау! Ну так и быть , вперед пушшу
Костик, ты тоже в очередь встал?
Народ, очередь очередью, а что делать-то будем?
Как -что? Праздновать.. С "отцами" или без, но это повод выпить. И еще какой. Я знаю, "отцы набиваются", чтобы мы все организовали, а они к нам потом, может быть, любезно присоединяться:-D
А у кого тут недавно целый магазин алкаголя оставался не реализованный и не выпитый, или уже поздно
Магазин нам сейчас очень пригодился бы. А где праздновать будем?
В Доме торжеств. Других предложений не слышно. А там 70 человек помещается. И до дома редактора близко. Не придет, напьемся и пойдем поздравлять:-D
Сам дойдет, ему ж два шага
Предлагаю назначить дату после 15-го февраля, например, 17-е и идти кому-то договариваться. Деньги на первый взнос дам.
Да деньги-то не проблема. Надо с организацией мероприятия определиться.
А я думаю, что надо сначала с составом определиться.
1.Я.:-D (заболела и, судя по всему, уже никуда не еду, так что на праздновании буду всенепременно)
Ну кто живёт поближе, может пойти забить дату и заказать стол. Деньги кому-нибудь одному перечислим, он и рассчитается - как уже делали.
Поджелудочная заартачилась. Так что шашлыки и диковинные фрукты отпадают.
Но!!! К празднику это не относится! Буду огурцом!
Закрыть
Краткое описание нарушения